![]() |
Лучше зажечь свечу, чем проклинать сгущающуюся тьму
27 сентября. Вес – 59,8кг АД – 101/58 п – 56 Т – 35,5*С Самочувствие отличное. Приготовил омолаживающий препарат 24 лимона + 350 грамм чеснока. Буду принимать по чайной ложке перед сном. Пробую этот рецепт впервые. Думаю, что чеснок и лимон никак не повредят организму! :help:
__________________________________________________ ___________ Мудрый человек сказал: «Хочешь быть счастлив один день – напейся. Хочешь быть счастлив один месяц – женись. Хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. Хочешь быть счастлив всю жизнь – веди здоровый образ жизни. Так давайте выпьем морковный сок за наше здоровье и счастье!» |
Re: 21 день голодания с заметками
Цитата:
великолепно влияют на энергетику организма. Если желудок нормально их воспринимает, они не только не повредят, но и будут полезны. п.с. если экспериментируете не много ли заготовили)) |
А не повредит ли чеснок лимону или лимон чесноку ?
|
И зачем заготовлять смесь в таком количестве, она же будет терять свои свойства. Не лучше ли как птице небесной не жать и не сеять и
пищу свою получать на каждый день. |
Чеснок-вобще лекарство,есть ежедневно-как антибиотики пить.(Так говорят йоги и мой опыт)
|
Хм.. и чем такой образ жизни здоровее? Один пьет таблетку, другой чесночинку.
Не надо вырабатывать в себе зависимостей. Организм - сам себе антибиотик и может справится со многим. |
Илья,
А как Вы едите чеснок? Я, например, всегда его ела с хлебом или в салаты-супы. Может быть есть какие-нибудь интересные рецепты? И хорошо ли его есть с цельнозерновым хлебом (из пророщенных зерен)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |