Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание - последняя надежда (26 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9163)

Tomiriska 24-05-2010 12:31

Re: Голодание - последняя надежда

Мне все-таки интересно, есть ли польза от накачивания пресса во время голодания? Мышцы качаются или просто поддерживается форма?

Offy 24-05-2010 15:24

Есть и очень большая. А мышцы не поддерживаются (ты все же голодаешь и все сейчас тратится! :idea: ), а более экономно расходуются, когда есть физнагрузки. Причем именно при физической активности будет расходоваться больше жира, а не мышц.
Эта тема на форуме хорошо освещена. Почитай дневник Гвоздя, например.
Есть еще куча заморочек, какие именно упражнения делать и какие при этом происходят реакции в организме... :-)

Но если судить, при каком образе жизни ты голодаешь, то, по-моему, можно обойтись и без спорта, тем более, если на него и сил уже нет...

Вуалька 24-05-2010 17:54

Tomiriska, удачи тебе! Ты молодец!

Jelly bear 25-05-2010 01:11

Цитата:

чИ все-таки мне кажется, что я болею! Во-первых, я сильно промерзаю уже больше недели, во-вторых, у меня уже давно щекотание в носу (когда я болею, у меня всегда так), в-третьих, у меня насморк. Но так как на голодании бактериям (болезням, вирусам) неем питаться, то моя простуда и не развивается. У меня состояние явной болезни, но без кашля, температуры и других радостей, но с насморком, неприятным щекотанием в носу и постоянным ознобом. Скорей бы уже солнышко начало греть а то так недолго и совсем во льдинку превратиться!
Тут наверное, одно из двух - или болезнь тебя или ты ее)) Безо всяких подпорок в виде медикаментов

Tomiriska 25-05-2010 04:03

День пятнадцатый

Вес 60.100
Отвес 100

Чувствую себя нормально, только каждое утро просыпаюсь с головной болью, но пока умываюсь и принимаю душ, все проходит! Странное явление :hz: Язык все такой же белый! КД так и не начались, что мне совсем не нравится! :-( На спине снова стали появляться прыщики, а на лице потихоньку проходят (благодаря крему)
Сегодня почему-то маленький отвесик, неужели криз только сейчас наступил?! Посмотрим что будет завтра...
Вчера вечером решила немного подремать, а потом начать готовиться к сессии. Легла, а совесть-то грызет! :shuffle: Я себе обещала с понедельника начать делать упры "ножки мирового стандарта". Они очень нудные, но эффективные. Вся сложность заключается в том, что с каждой неделей увеличивается нагрузка и количество упражнений. Их создала бывшая балерина, поэтому первая половина упражнений делается на разные виды растяжек, а вторая у станка + растяжки. Курс рассчитан на 6 недель. Если на комплекс упражнений первой недели можно потратить минут 40, то на 4 неделе уходит часа 2. До 6 недели я никогда не доходила... :girls (36): Я рассчитывала, что если домой поеду в конце июня, то у меня в запасе есть 5 недель, а этого вполне достаточно, чтобы ощутить результат. Поэтому, полежав минут 10, я взяла себя за шкварник и начала заниматься. Было тяжеловато, особенно когда я делала растяжку, наклонившись к полу (дело в том, что на голоде у меня при наклоне стали сильно неметь ноги, поэтому долго в таком положении не могу находиться) Я даже думала доделать растяжку и все бросить, но потом взяла себя в руки и продолжила. Делала все с закрытыми глазами, как будто в трансе, была сосредоточенна только на мышцах, иначе меня качало из стороны в сторону, и я теряла равновесие. Но все же я это сделала :girls (69): Доделала упры до конца и почувствовала глубочайшее удовлетворение :girls (30): А сегодня проснулась и никакой мышечной боли, как будто и не делала ни растяжку, ни другие упры :girls (50):

Tomiriska 25-05-2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Offy (Сообщение 345221)
Почитай дневник Гвоздя

Спасибки, прямо сейчас начну читать! :girls (10):

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 345372)
Тут наверное, одно из двух - или болезнь тебя или ты ее)) Безо всяких подпорок в виде медикаментов

Вот болезни уж точно не поздоровится! :-) Я буду держаться до конца :duel:

Jelly bear 26-05-2010 01:09

Цитата:

Я себе обещала с понедельника начать делать упры "ножки мирового стандарта"
Ты делаешь по книге или по видео?

Tomiriska 26-05-2010 04:44

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 345741)
Ты делаешь по книге или по видео?

Раньше, когда мне было лет 14, мне мама купила эту книгу, чтобы я занималась, а когда я уехала в Новосиб, ее куда-то дели :hz: Поэтому пришлось скачать с инета. Но там все просто и понятно написано, а в конце книги картинки есть, правда только к первой неделе. А в книге после каждого упражнения картинки. Если интересно, могу скинуть :leseratte:

Tomiriska 26-05-2010 05:01

День шестнадцатый

Вес 59.800
отвес 300

Состояние не меняется, стабильное. Вчера подруга меня просто загоняла! Подняла чуть ли не с постели и попросила прийти срочно в институт. Он у меня во дворе находится. Я растрепанная прибежала к ней, думала, что что-то случилось. А оказалось, что она писала контрольные переводы с английского на русский и с русского на английский. :D Честно сказать, англ. она даже на твердую двоечку не знает, поэтому она взяла тексты и вышла типа "в туалет", всучила их мне и отправила ксерокопировать. Ну а потом понеслось... Оригиналы помялись, и она взяла ксерокопии (я ушла уже домой), как вдруг выяснилось, что на ксерокопиях черные полосы, а оригиналы были распечатаны с компьютера. Пришлось возвращаться и отдавать оригиналы.:dumb: В общем, я 4 раза поднималась на 4й этаж в течение 15 мин, а когда пришла домой во второй раз, то просто без сил плюхнулась на кровать и целый час не могла встать:beach:
Еще одно явление - сегодня у меня жутко болят все мышцы, будто я делала упры не позавчера, а вчера. Как-то запоздало мой организм реагирует, а то я уж было расстроилась, что пользы от них не чувствую..

Lera83 26-05-2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 345771)
Как-то запоздало мой организм реагирует

Tomiriska, нормально ваш организм реагирует, нам тренер по степ-аэробике говорила, что "толк" от интенсивной нагрузки чувствуется именно через день, а не на следующий.
На себе проверено неоднократно, особенно остро ощущается после некоторого перерыва.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.