Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Время подумать о главном (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9183)

Horoshaya 18-05-2010 04:14

Re: время подумать о главном. голодание без определенного срока

Starry05, ну чего ты!
ты устала, столько на каскадах!
никакая не лошара!!!!
отдохни, правда! отдохни! побегай, покушай правильно, а там посмотришь!
не всю же жизнь голодать!
приятного аппетита!

Starry05 18-05-2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342702)
Starry05, ну чего ты!
ты устала, столько на каскадах!
никакая не лошара!!!!
отдохни, правда! отдохни! побегай, покушай правильно, а там посмотришь!
не всю же жизнь голодать!
приятного аппетита!

ты права.. я даже бегать согласна каждый день, только бы сейчас глоточек йогурта - всё за него отдам.. одежда вся не подходит - всё сваливается, мне так себя жалко :-(
спасибо, что слушаешь моё нытьё

Horoshaya 18-05-2010 04:21

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 342709)
спасибо, что слушаешь моё нытьё

потому что я тебя понимаю.

Starry05 18-05-2010 05:50

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342710)
потому что я тебя понимаю.

Это так здорово, когда есть тот, кто тебя понимает :-)

Два сегодняшних персика - это верх блаженства для меня)

Horoshaya 18-05-2010 06:41

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 342748)
Два сегодняшних персика - это верх блаженства для меня)

давай остановим на этом обсуждение еды и в частности фруктов:D
меня уже второй час подряд сводит с ума желание съесть 2 манго. хотя в прошлый раз купила и выбросила - не понравилось. а щас хочецца очень...

только что заметила, что налет на языке превратился из молочно белого в лимонно желтый. к чему бы это?:hz:

Starry05 18-05-2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342759)
давай остановим на этом обсуждение еды и в частности фруктов
меня уже второй час подряд сводит с ума желание съесть 2 манго. хотя в прошлый раз купила и выбросила - не понравилось. а щас хочецца очень...

ну давай не будем) А я вот никогда не пробовала МАНГО)) Только вот штаны этой фирмы успела выиграть на аукционе за 200 рэ всего))))
Ничего, через недельку уже будешь кушать!

Цитата:

только что заметила, что налет на языке превратился из молочно белого в лимонно желтый. к чему бы это?

ой, а у кого то сегодня читала про жёлтые глазки.. Вы наверное проацетонились просто :-) Или печёнка очищается/желчный.

_as_ 18-05-2010 06:58

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 342672)
Жду с нетерпением рассказ про дядюшку Криз

прочитайте обязательно книжечку Ю.С.Николаева. У Столешникова практический интерес имхо представляет только выход, его за 15 минут можно прочитать.
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342692)
сегодня отвес 500 гр

криз далеко не всегда субъективно ощущается, а вот изменение веса - это объективный инструментальный показатель, как станет порядка несколько сот грам в день (болтанка вполне возможна, пол-литра воды больше или меньше и вот уже заметная разница), значит первый ацидотический криз наступил.
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342692)
кушать фрукт

я пытаюсь уксус с медом... Я это к чему? А к тому, что возможны варианты. :-)
Цитата:

к чему бы это?

к смене погоды... :D
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 342767)
Или печёнка очищается/желчный.

ага, или не справляется...

Horoshaya 18-05-2010 07:28

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 342769)
криз далеко не всегда субъективно ощущается,

т.е. у меня может остаться сильная слабость, а криз уже наступил???

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 342769)

и что обычно умные люди делают в такой ситуации?

Jelly bear 18-05-2010 10:58

Цитата:

У меня тоже самое.. Наверное, просто подождать, все очистится и справится?

_as_ 18-05-2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342780)
у меня может остаться сильная слабость, а криз уже наступил???

давно голодаю, а каждый раз - как впервые, почти всегда сюрпризы и неожиданности... :-) Ты ж наверно много раз читала, что на голодании болезни лечатся через обострение? Так вот, субъективное ощущение криза может "смазаться" обострением. Многие, включая меня, долгое время не ощущали субъективно наступление этого криза. А вот весы его показывают достаточно четко.
Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 342780)
и что обычно умные люди делают в такой ситуации?

в зависимости от степени угрозы. Разумно выйти, "потренироваться" однодневками-трехдневками и снова на неделю заходить, не больше. Постепенно организм очистится/приспособится и все думаю будет нормально. У негож, в отличие скажем от компа, нет кнопки Reset, поэтому лично я, предлагаю соблюдать определенную осторожность. Читала у человека жкт не запускается после 40 дней? Но ладно жкт, после 30 что-то с крышей началось... как бы в депрессию не впал...
Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 342856)
все очистится и справится?

либо не справится. Скорей всего справится, но см. выше... И еще надо на автомате отслеживать, чтобы выливалось сколько вливается, не появлялись отеки и цвет мочи был светло-желтый. Как темнеет, больше пить, если нет отеков опять же. Как правило конечно все хорошо протекает, с большими или меньшими мучениями, но не надо стремиться в те доли процента, у которых таки есть проблемы.

Horoshaya, в качестве моральной поддержки, одна из моих любимых цитат из Столешникова, таки поэт в нем умирает:
Цитата:

А какие неприятные чувства вы будете испытывать во время водного голодания – это уже ваша личная вина. Вы сами виноваты, что довели себя до такого состояния и никто другой. И вы добровольно принимаете наказание голоданием, чтобы искупить свою вину и исцелиться, потому что вы осознаёте и не хотите гораздо худшей расплаты. Подслащивать мёдом, "подкармливать мозг" - не удастся. Это противоречит всей философии этой ситуации. Тогда вы никогда не выздоровеете, потому что вы не искупили свою вину. Ваше нездоровье - это проявление вашей вины. Чем больше вы провинились в жизни, тем хуже вы себя будете чувствовать. Некоторые скажут, а я ничем вроде не провинился.... Человек расплачивается за всё, да же за то, что лично он не совершал, но пассивно участвовал. Вы вдыхаете отравленный выхлопом воздух и умираете от рака лёгких. В чём ваша личная вина? Вот когда вы проголодаете чисто все фазы, и неоднократно, то вы сами сможете ответить на такие сложные философские вопросы «виновности и невиновности».
:-)

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4.