![]() |
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
..О чесноке несколько раз упомянули!...Я его ни в каком виде, ни в каком блюде не переношу!..Не только запах, но также из-за личных вкусовых предпочтений!..Нос ворочу!..А про поцелуи, после "чесночных" трапез, вообще промолчу!...А на аргумент о полезности я бы ответил, что сейчас чесночок, как и лук, экстрактируется и продаётся в капсулах!!...И в одной капсуле полезных свойств чеснока....равнозначно нескольким головкам или около того!...В любом случае, дозировка очень мощная и соответственно, эффективная и оздоравливающая!!
Пы.сы. Готов хоть сейчас на митинг, с "античесночными" лозунгами! :D |
Всем все ясно?! Намек поняли? Изидка, ни-ни! Ток в капсулах!
Диалог в счастливой утопийской семье.... спустя какое-то время после кармического поста*. (-Дорогая, ты все? Вечно мы из-за тебя опаздываем! - Да-да, милый, иду! Вот только чеснока капсулу проглочу, его надо после лука через 15 мин, монотрофно.) Вот так технично Йогушка и выпихнул нас с тобой, Хабиба, из гарема...! Мы уж с тобой падшие, недевственны, тэк сказать, в плане употребления чАснока!(а на востоке к этому очень серьезно подходят!) Хабиба к Пупсику, я пошла к Абдулле...он хотя бы меня работать не будет заставлять. А то с утра до вечера на коноплянной плантации. Мне даж на крышу лезть не надо и так загорела Ну, что ж совет вам да любовь, милые мои! Ну, вот еще одних устроили:D Кто следующий?:D Цитата:
Йогушка, а это тебе! Соршенно бескорыстно! Бушь петь сиренады под окном с этими табличками! http://gs105.-Ved-/c315fe4786783d7dbecb5d096afc1cb2.png http://gs105.-Ved-/475733a02541c7e7f1345d61dfc3f59c.png *см. выше |
Ингуля, ахаха!! Сэнкс, мегапАзитивно!!! :prv03: И что ты выдумываешь, никакого самороспуска!! :x Сейчас самый сезон, собирать надыть!! :D Ахаха!!..
Ещё месяцок поработаешь и мы тИбя скурим! :peace: ..И это, с чИснаком завязывайте, воняйть! Хабибка, слышишь? Пы.сы. Ингааа, оставь этот кампутер, пАйдём, на работу пора, я уже обулся!! :lol: |
Инга!!! Бороться нужно до последнего свистка ! Про выпихнул-это ты погорячилась...Тебя может и можно,надо мной еще попотеть выпихивая...
Йогушка!!!А клизмы чесночные??? Брысь все отсюда!!!!!Хватит у Изюси гадить... ОБЯЗАТЕЛЬСТВА !!! на укр. обулся-взулся... Была даже реклама обуви ВЗУЛА и забула,что обозначало обула и забыла... |
Цитата:
Цитата:
А у Абдуллы и сад с фруктами, и пахлава, и урюк и халва, и брюлики обещал! А ты мне только "астральные путешествия, астральные путешестия, познание себя", каждый вечер перед сном о "психоделической революции"...тьфу..надоела романтика, хочу брутальности! :D:D |
Цитата:
Цитата:
хааххахха))))) я тут со смеха чуть со стула не упала)))) я смеялась в голос на всю квартиру!! Ну Вы даете, млин))))))))) Что касаемо чеснока..Йогнутый ,я его тоже не ем... Не все так принципиально как у тебя..если где то в блюде есть, ничего в этом страшного не вижу...но вот так, чтобы была какая то симпатия к нему, то нет)))))) и когда сама готовлю, обычно его не употребляю.... |
Прости меня,Изизюселька!Прости милая!!!!Тимсон давно вычислил,что мое появление только портит и портит...обязательства...
Но скажу тебе по секрету,скоро мне откроют отдельную тему. Шутница-ЗОЖница.Центнер без комплексов!!!:prv03: Чтобы хоть кто-то был занят голоданием.А не вечным ржанием... А с другой стороны ,позитифф...Депрессия у тебя прошла?Ты моя прелесть!!!!:prv03: |
Изидка, вот как хорошо! Уже и смеялась, падая со стула!
Значит, все прошло! Ураа!:prv03: А дневничок на время очередной голодовки вернут в обязательства, думаю. Ты ведь не сердишься...? :shuffle: На этот раз Хабиба вообще не при чем...она меня просто заразила, это все из-за меня, прости меня, грешную:D |
Цитата:
Цитата:
Сегодня решила разгрузиться ,вчера честно позволила себе оочень плотно покушать... сегодня буду на фруктах..с утра уже закинула в организм дольку апельсина и половинку яблока.... Вечером заставлю себя позаниматься БФ... и еще сегодня, как выдастся свободная минутка, обзвоню таки йоговские "школы")))))) |
Да Вы чего?
Конечно все акей))))))))) Вы продлили мне жизнь, как минимум на несколько дней... Я теперь развеселая апельсины жую!!! Хорошо иметь на форуме свою семью!!! Изюська!Стихами заговорила???Заразилась???:D |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |