Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады по нарастающей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9435)

mariana 15-07-2010 09:41

Re: Каскады по нарастающей

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 361879)
так рада - зависимости больше нет!

ayu,я если голодала больше недели,попадала тяга к чаю и кофе.А потом как начинала кушать вредности,потребность возвращалась.

ayu 15-07-2010 10:09

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 361916)
А потом как начинала кушать вредности,потребность возвращалас

Постараюсь вредности не кушать!

ayu 16-07-2010 05:00

2 день голодания
Вес утром - 76,1 кг - очень-очень радует!
Но вчера вечером было ТАК трудно!!! Впервые за все время голодания захотелось все бросить и наесться :cry: Не знаю, как пережила вчерашний день - еле-еле, скрипя зубами. Сегодня вроде-бы полегче. Так рада, что не сорвалась. И отвесик немаленький :idea:
Думаю, что ведение дневника очень дисциплинирует - сразу мысль появилась - как же я буду в глаза форумчанам смотреть, если возьму и наемся? :4u:

шамони 16-07-2010 05:24

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362144)
Впервые за все время голодания захотелось все бросить и наесться

понимаю... лучше пораньше лечь спать. мне помогает.

Беляночка 16-07-2010 05:27

[QUOTE=ayu;362144][B]Так рада, что не сорвалась.
Молодечик!

ayu 16-07-2010 07:39

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 362150)
понимаю... лучше пораньше лечь спать. мне помогает.

Все равно легла в 12.30 - дочка в летнее время совсем разбаловалась - встает в 10.30, а ложиться после 12.00. Я вечером с ней гуляла - полегче стало.
Цитата:

Сообщение от Беляночка (Сообщение 362152)
Так рада, что не сорвалась.
Молодечик!

Спасибо, милая! Я не позволю минутной слабости перечеркнуть целый месяц моих каскадов!

ayu 16-07-2010 09:03

Сейчас произошло что-то уму не постижимое! Мой муж - гурман и эстет начал распрашивать про голодание - как в него войти и что делать. Я ему все рассказала и, представьте, с сегодняшнего вечера он тоже хочет попробовать хотя бы сутки отголодать :super: Не верю своим ушам. Урррра! Значит постепенно мы сможем и питаться правильно вместе :D

ayu 17-07-2010 05:31

3 день голодания
Вес - 74,7 кг Урррраааааа!
У меня таких отвесов не было на предыдущих каскадах. Может быть организм успокоился и начал сбрасывать вес? Не знаю, но мне очен-очень приятно. Вчера вечером сильно болела голова, но потом прошла. Я сегодня в каком-то таком состоянии проснулась - всех люблю и обожаю :loveembrs: :loveglasses:
И еще радость - много готовить не надо - муж сегодня тоже первый день на голодании :super:
Спасибо всем, кто читает меня, я вас так всех люблю, спасибо всем, кто поддерживает меня. Ребята,.....ну я же говорю, что со мной что-то сегодня сентиментальное происходит :prv03: !

шамони 17-07-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362344)
Вес - 74,7 кг Урррраааааа!

ты меня уже догоняешь! надо поспешать!))

Файлинь 17-07-2010 15:43

Цитата:

Сообщение от ayu (Сообщение 362199)
Мой муж - гурман и эстет начал распрашивать про голодание - как в него войти и что делать.

Ему, видать, интересно стало - как же любимая жена может без пищи обходиться больше суток подряд?????))))))

ayu, ты умничка! Успехов тебе во всем, и в каскадах тоже)) :prv03:

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.