![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
slavol, а ты дай смс-ку с подтверждением доставки.
Как только придет подтверждение - значит, включил, можно звонить :-) |
Вячеслав, перепроверил только что, оказывается в одной цифре все таки ошибся, сейчас послал смс, пришло подтверждение о получении, позже наберу, пока спит еще наверное.
Спасибо за поправку. |
Созвонился я с Асом, он уже пересек границу и движется по Украине, вечером должен быть уже в Одессе, еще раз спасибо что вовремя подправили с телефоном.
|
Кто собрался на Украину не лишним будет почитать новые таможенные правила из за таможеного союза измененые Посмотреть можно тут или на сайте ФТС России
|
Всем привет. Добрался нормально, масса впечатлений. Пишу с ноута Славола, свой настрою, отпишу подробно
|
Сегодня в районе 15-ти часов, везу Аса на лечебные грязи на Куяльник, кто с нами? YOTA мне скинула номер в личку, ее наберу, pupsik а ты как, подтянешься? Сбор в СанМарине(продмаш). Кто еще есть одесситы кого не назвал, милости проим, кинте номера телефонов мне в личку, после 12-ти дня, зайду на форум, посмотрю и перезвоню, утчним нюансы по встрече.
|
slavol, спасибо, я пока пас. Асу привет! Пускай займется своей подагрой, а как определится со сроками, или вдруг заскучает по дому :D , я обязательно постараюсь подтянуться.
|
Цитата:
Спасибки за приглашение.. Меня вчера заманили в Софиевку, это парк в Умани... Только венулись... Я в полном эстазе, это нечто.. Мы были там несколько лет назад, но поздней осенью.... А сейчас его вылизали. просто фантастика.... Весь полностью обойти так и неуспели, но это действительно чудо... Обязательно поедим ещё в сентябре... slavol, спасибки за внимание и приглашение... Завтрева отзвонюсь, у меня я так понимаю от тебя было 2 пропущенных... Я просто от тебя смс ждала, не ношу с собой сейчас постоянно телефон, близкие все рядом и в выходные не хочу его брать... Если не сложно продублируй свой номер мне смской.. Заранее благодарна... С уважением, Яна |
Цитата:
|
Цитата:
Ну например у меня дома гости живут приезжая и отъезжая уже почти два месяца и вот опять следующие едут, в добавок уже существующим... И так до сентября... Куда уж тут напрягаться, толькона расслабоне и живется...:smile2: :smile2: :smile2: И, если честно, я ж сразу предупреждала Славика что сейчас не всегда беру телефончик с собой, просто во дворе даже иногда некуда его положить, ну в смысле в купальнике хожу...:aliendance: Рада что ты уже здесь, маякните если что смс, я как штык буду...:smile2: |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |