Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Походы и пр. реальное общение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отдохнем в ОДЕССЕ!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9506)

Вячеслав 24-07-2010 02:00

Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!

slavol, а ты дай смс-ку с подтверждением доставки.
Как только придет подтверждение - значит, включил, можно звонить :-)

slavol 24-07-2010 03:56

Вячеслав, перепроверил только что, оказывается в одной цифре все таки ошибся, сейчас послал смс, пришло подтверждение о получении, позже наберу, пока спит еще наверное.

Спасибо за поправку.

slavol 24-07-2010 05:48

Созвонился я с Асом, он уже пересек границу и движется по Украине, вечером должен быть уже в Одессе, еще раз спасибо что вовремя подправили с телефоном.

Sorontie 24-07-2010 12:21

Кто собрался на Украину не лишним будет почитать новые таможенные правила из за таможеного союза измененые Посмотреть можно тут или на сайте ФТС России

_as_ 24-07-2010 18:36

Всем привет. Добрался нормально, масса впечатлений. Пишу с ноута Славола, свой настрою, отпишу подробно

slavol 25-07-2010 06:58

Сегодня в районе 15-ти часов, везу Аса на лечебные грязи на Куяльник, кто с нами? YOTA мне скинула номер в личку, ее наберу, pupsik а ты как, подтянешься? Сбор в СанМарине(продмаш). Кто еще есть одесситы кого не назвал, милости проим, кинте номера телефонов мне в личку, после 12-ти дня, зайду на форум, посмотрю и перезвоню, утчним нюансы по встрече.

pupsik 25-07-2010 09:57

slavol, спасибо, я пока пас. Асу привет! Пускай займется своей подагрой, а как определится со сроками, или вдруг заскучает по дому :D , я обязательно постараюсь подтянуться.

YOTA 25-07-2010 18:03

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 364557)
Сегодня в районе 15-ти часов, везу Аса на лечебные грязи на Куяльник, кто с нами? YOTA мне скинула номер в личку, ее наберу,

Пряздрявляю с прибытием...
Спасибки за приглашение..
Меня вчера заманили в Софиевку, это парк в Умани...
Только венулись...
Я в полном эстазе, это нечто..
Мы были там несколько лет назад, но поздней осенью.... А сейчас его вылизали. просто фантастика....
Весь полностью обойти так и неуспели, но это действительно чудо...

Обязательно поедим ещё в сентябре...

slavol, спасибки за внимание и приглашение...
Завтрева отзвонюсь, у меня я так понимаю от тебя было 2 пропущенных... Я просто от тебя смс ждала, не ношу с собой сейчас постоянно телефон, близкие все рядом и в выходные не хочу его брать...
Если не сложно продублируй свой номер мне смской.. Заранее благодарна...

С уважением, Яна

_as_ 27-07-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от YOTA (Сообщение 364684)
я так понимаю от тебя было 2 пропущенных...

ага, а у pubpsik'а 1 от меня пропущенный. До вас, одесситов похоже дозвониться проблема... :-) В общем, мне тут в офисе slavol'а таки интернет вроде наладили, надеюсь буду на связи. :-)

YOTA 27-07-2010 15:04

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 365196)
До вас, одесситов похоже дозвониться проблема..

Так мы ж на курорте живем, напрягаться нельзя, а то не выживешь...
Ну например у меня дома гости живут приезжая и отъезжая уже почти два месяца и вот опять следующие едут, в добавок уже существующим...
И так до сентября... Куда уж тут напрягаться, толькона расслабоне и живется...:smile2: :smile2: :smile2:

И, если честно, я ж сразу предупреждала Славика что сейчас не всегда беру телефончик с собой, просто во дворе даже иногда некуда его положить, ну в смысле в купальнике хожу...:aliendance:

Рада что ты уже здесь, маякните если что смс, я как штык буду...:smile2:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.