Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Разобраться с миомой (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9672)

Доминика 04-09-2010 10:07

Re: Разобраться с миомой (21 день)

LK, я у себя тоже ничего не нашла, думаю может миомы от стресса появились и недосыпания, да и размер у них был не большой. Так что мой случай, как я думаю, был не тяжелый, может поэтому мне удалось избавится от них примерно за 8 месяцев.

Доминика 05-09-2010 04:52

У меня еще есть методичка Тихомирова "Новый принцип лечения миомы матки" 2006г. , но присоединить в тему к остальным рецептам не получается, если кому нужно, пишите, я вышлю.

LK2010 05-09-2010 06:27

Всем доброго времения суток! У меня вопрос. Как можно перевести размер миомы из см2 в месяцы беременности. Очень часто в ин-те исчисляют в месяцах, а я даже не знаю как к себе относить. Пытала гинеколога она сказала, что это старая метода и тебе это зачем, есть у тебя 4 см2, вот и шлепай с ними по жизни. Помогите разобраться. Иногда встречаю рекомендации, хоть даже по родоновым ваннам, а может это мне не подходит. Спасибо

Alusija 05-09-2010 06:46

А чем плохо хирургическое вмешательство? Чик и все, тем более тем, кто не предполагает больше рожать?

LK2010 05-09-2010 07:43

Без комментариев. Читайте сайт!

Доминика 05-09-2010 09:43

Размер в неделях, это не размер миомы, а размер увеличенной матки. Раньше не было такого точного узи, поэтому измеряли в неделях. У меня было 2 миомы примерно 1, 5 и 2, 5 см и матка 57*69*67, говорили что примерно 4-5 недель, но нигде в результатах размер в неделях не записан, сейчас мотрела ,не нашла.
Bana , если вы имеете в виду вырезание матки, по принципу нет органа - нет проблемы, то вы заблуждаетесь. Ведь тогда опухолевый процесс перекидывается на другие органы, часто переходит на яичники или молочные железы, потому что операция не убирает причину возникновения патологии. К тому же это совсем не безобидная операция. Она может привести к опущению органов, а у многих женщин кровоснабжение яичников идет через матку, и при ее ампутации возникает климакс. У меня есть знакомая, которой удалили матку. Тоже убедили, что это будет правильно, и теперь у нее в малом тазу образовалось сероцеле. Это что то вроде кисты с жидкостью. Была еще одна операция... :(
LK, мне кажется 4 см это еще не очень большая миома,радон точно можно. Знакомую с миомой 7 на 8 см взяли, но уже не везде, правда на ее миому радон уже не повлиял, по крайней мере с 1 курса видимых результатов не было видно, но и хуже не стало.

LK2010 05-09-2010 12:49

Доминика, спасибо за ответ. Про родоновые ванны мысли держу в голове. Но сейчас на первом месте голод, диета, травки, и все же очень нужно подключать физнагрузки.

chonkinya 05-09-2010 19:24

Девочки, здравствуйте, это я!

Ну, поизучала тут кое-чего... прочитала повнимательнее Николаева, на второй курс надо заходить уже через месяц после первого, восстановился и вперед!!! Наверное, так и сделаю, а пока умеренное питание без животной пищи, Йогство - всякие перевернутые позы и т.д., для укрепления пояснично- позвоночных дел ну и всякие мышцы подкачать...и, Доминика, по Вашему совету съездила в аптеку на Гороховой, взяла чай "Антимиома" - попью еще и травку (кстати там в основе практически те же травки-отравки, что и у Anika, ну плюс еще всякие кровоостанавливающие и для сокращения матки, что в общем меня нисколько не удивило - понятно, что суть везде одна!!

Вот такая программа... Другое дело, смогу ли я провести второй курс в полной мере, все-таки теперь уже работа началась, придется у всех на глазах, что опасноватенько, да и погода не та, хотя может быть из-за погоды, наоборот, будет полегче -все-таки не жара.

Так что надо настраиваться где-то в двадцатых числах заходить... Посмотрим, что из этого получится...

Пока все, не теряйте меня.

chonkinya 05-09-2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Bana (Сообщение 380596)
А чем плохо хирургическое вмешательство? Чик и все, тем более тем, кто не предполагает больше рожать?

Интересно, а что хорошего?!

Доминика 05-09-2010 19:47

Если ромашковый чай любите - пейте его почаще. Там флавоноиды, они блокируют рецепторы к эстрогенам в матке.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.