![]() |
Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!
Цитата:
Как это нет практической пользы????? А детей кто рожает? Вы что ли? |
Цитата:
Цитата:
Я в молодости чего тока не читал. Nota bene, но практически не вынес ничего. А вот православие стало моим образом мыслей и действий, по мере сил, конечно. В том плане, что пытаюсь действовать сообразно, но не всегда это получается на практике. Нет, я очень даже понимаю, чт мы с тобой от виски элегантно перешли к женщинам, это естесно... но вот как от женщин к философии (Буддизм - это философия или религия? Или бывает и то и другое?) и религии?! :-) |
sanek,
Спасибо за Будду! Это пять с плюсом!!!!:good: Абсолютно верно! Я как раз долго работал по проверке информации, участвовал в журналистских расследованиях. С тех пор стал большим скептиком. На глазах рушились казалось бы общеизвестные факты. И многие сенсации при доскональном анализе оказывались туфтой. As будет на меня сердиться, но факт тот, что церковные писания переписывались много раз и в них вкрадывались умышленные и неумышленные ошибки. Поэтому они не достоверны! "Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».:good: Гаутама Будда (400 г. до нашей эры) |
Цитата:
Я сам такой же. Верю в Высшую Силу, но церковь не признаю Слишком много вранья, искажений и коммерции |
Snaika-irk,
А кто им дал право требовать???? Это же духовные поработители и торгаши от веры!!! |
Цитата:
Цитата:
|
sanek, Snaika-irk, напоминаю - религию на форуме не обсуждаем. "Хитрых евреев" тоже.
|
Snaika-irk,
Голодание - это наука, а не религия. А если не хватает дисциплины, то лучше всего идти в армию))) Правда не в российскую. Там бардак сейчас:lol: Насчет религий согласен с Аленой! Обсуждать нет смысла Обменялись мнениями и хватит! |
Цитата:
|
Snaika-irk,
Все правильно Я наблюдаю за дневами и порой поражаюсь легкомысленности некоторых голодальщиков Забрались до недели или больше, а потом в растерянности как выходить?))):-) Это как взлететь на самолете и забыть прочитать инструкцию, как приземляться))) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |