Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Starry05 26-08-2010 07:28

Re: Дневник Ларисы.

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377239)
Starry05,
Приглашайте в Караганду
Мы завсегда с удовольствием)))

Фотоальбом с Байкалом можно посмотреть – Одноклассники.ру,Belikova Nastya, Ангарск
Альбом в свободном доступе, фоток море (весь день закидывала):-)

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377243)
Вот у вас там, в вашем городе, насколько трудно найти работу?
Какая средняя з/п? Ну например у простого бухгалтера?
Ты сейчас была в Питере....насколько цены на все отличаются от ваших?
Вообще ваши з/п соизмеримы с ценами в магазине?

Трудно найти. У нас градообразующее предприятие - АЭХК, где работает бльшинство мужчин города (урановое производство). Сейчас на комбинате сокращения идут. Много мужчин уже сидят без работы, то же самое грозит и моему мужу, и моему бывшему мужу (отцу Артура).. Бесперпиктивняк, короче. Надеемся на чудо :shuffle:
Средняя ЗП 10 тысяч рублей. Цены на продукты такие же как в Спб, одежда у нас если хорошая - дороже чем в Питере, китайского дерьма - полно, которого на сезон едва хватает.
Бухгалтер может получать в районе 15, ну может до 16-17 дотянет, если в крупной частной фирме. Можно ездить в Иркутск - 30 минут езды, ЗП чуть больше.
У меня сейчас с работой такая ситуация - если сократят, то пойти с моим опытом верстальщика в принципе некуда :-) Либо в Иркутск ездить, либо в Питер сваливать - там вакансий по моему профилю как грязи)))

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377243)
На з/п тыс в 20 найти можно.....но это маловато мягко говоря.

Ничего себе мягко! Для вашей Москвы наверное тыщ 40 нужно в месяц - и то мало! Стакан воды 130 рублей в аэропорту - офигеть))))
Я сейчас работаю в самой крупной газете нашего города :D Получаю 14, но это много для нашего города даже, особенно для женщины)) Плюс к тому - нас возят на работу и с работы, обедом и если нужно ужином кормят бесплатно. На НГ и ДР директор балует хорошими подарками, часто денег кидает в 0,5-1,0 зарплаты. Но вот больничных, отпускных, декретных у нас не платят совсем.
Муж на комбинате получает 17 т.р. с вычетом алиментов.

Вот такие наши пироги))) Плюс в том, что Байкал рядом, можно туда ездить хоть каждые выходные)

Лариса13 26-08-2010 07:34

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377269)
Средняя ЗП 10 тысяч рублей. Цены на продукты такие же как в Спб

А как же можно жить на такую з/п, если цены на продукты примерно такие же?
Цитата:

Для вашей Москвы наверное тыщ 40 нужно в месяц - и то мало!

Вот ты знаешь, если б мы с мужем каждый так зарабатывали, то нам бы не только ХВАТАЛО! А еще б и откладывать удавалось бы на море например.
Сейчас у нас уходит вообще все. На море вот из заначки достали(кредит так сказать взяли сами у себя), так наверное легче будет откладывать, когда вроеде должен.

Ну а у тебя я так понимаю все хорошо с работой, ну и отлично! Хоть бы так и дальше было.

Цитата:

с вычетом алиментов.

Так у него все таки дети есть?

Kalina 26-08-2010 07:41

Цитата:

Вот такие наши пироги))) Плюс в том, что Байкал рядом, можно туда ездить хоть каждые выходные)

Байкал - это чудо и сказка!
Это огромный ПЛЮСИЩЕ!
Бывал несколько раз
Незабываемо!
Чистейшая вода, термальные источники
А омуль какой вкууууусный!!
Ммммммммммммммммммммммммм!
Поселок Большие Коты под Листвянкой еще существует?

Starry05 26-08-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377277)
А как же можно жить на такую з/п, если цены на продукты примерно такие же?

У нас есть семьи, где мама с малышом дома сидит, а муж зарабатывает всего 10 т.р. И живут!!! Многие спасаются дачами, многие макаронами и картошкой. Но надо отдать должное - у нас проезд в 2 раза дешевле в траспорте. Хотя, мелочи. Весь город можно ногами обойти)))

Цитата:

На море вот из заначки достали(кредит так сказать взяли сами у себя), так наверное легче будет откладывать, когда вроеде должен.

Ой, я тоже залезла в банковский кредит. Муж не знает. Зато сына свозила отдохнуть - эти детские воспоминания на всю жизнь ведь останутся, а отец его никуда не возит.

Лариса13 26-08-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377286)
Байкал - это чудо и сказка!

А я вот на Байкале не была. Но много хорошего слышала.
Мож как нибудь и приедем.
Надо у вас на какую нибудь турбазу закачаться. Природа я так понимаю там офигенная!

Лариса13 26-08-2010 07:45

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377292)
банковский кредит

Я конечно к этому очень отрицательно отношусь. У себя это другое дело.
Но! Сын святое! Все правильно сделала!
Главное - не подсядь на эти кредиты.
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377292)
Муж не знает.

как вы с ним бюджет ведете?

Kalina 26-08-2010 08:13

Starry05,
Кредит это жесть...
Желаю не лишиться квартиры(((

Starry05 26-08-2010 08:17

Цитата:

Ну а у тебя я так понимаю все хорошо с работой, ну и отлично! Хоть бы так и дальше было.

Спасибо)) Тоже надеюсь, ибо нестабильно при всех плюсах моей работы))) Сегодня газета есть - завтра нет) Тттт!

Цитата:

Так у него все таки дети есть?

Ну конечно есть!! От первого брака - ровесница моего сына. Представляешь, мы когда их взяли познакомить - повели в кафе, представили, а они смотрят на нас как на дураков и говорят - "а мы знакомы, мы в музыкалсе за одной партой сидели"!!!:lol: Вот так познакомили!!! Мне его дочь очень нравится, я всегда рада её видеть в нашем доме, такая умочка))) И муж весь сияет, когда берёт её)

Цитата:

Бывал несколько раз
Незабываемо!

Вот это да))) Для Москвича - это высший героизм, побывать на Байкале)) мы с Питера друзей никак не вытащим Байкал увидеть - им дорого к нам ехать))) Вот они всё по Европе, да по Европе:D

Цитата:

Чистейшая вода, термальные источники
А омуль какой вкууууусный!!
Ммммммммммммммммммммммммм!

Всё чистое, всё термальное, всё красивое)) А омуль дааа, постоянно его кушаем (хотя он не ЗОЖный - жирный). Подруге в Питер привозили вяленого омуля - она рыбу не любит, но от этого гостинца была в восторге))))
Ещё травы у нас шикарные. Сааган-даля, курильский чай, верблюжья колючка, чабрец - мы всё сушим сами, приносим из походов.

Цитата:

Поселок Большие Коты под Листвянкой еще существует?

А куда они денутся-то?))) Всё на месте))):oops:

Лариса13 26-08-2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377298)

Ну вот чего ты......

Я конечно категорически против, но Настя взрослый разумный человек, и я надеюсь очень быстро выправит ситуацию.

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377299)
Ну конечно есть!!

А как же его анализы?
Ничего не понимаю. Это у него сейчас что ли так стало?

Starry05 26-08-2010 08:20

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377295)
Я конечно к этому очень отрицательно отношусь. У себя это другое дело.
Но! Сын святое! Все правильно сделала!
Главное - не подсядь на эти кредиты

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 377298)
Starry05,
Кредит это жесть...

Всего 30 тысяч взяла.. Причём в другом банке у меня есть НЗ, так что на случай сокращения есть чем покрыть этот кредит. Чукча не дурак))))

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 377295)
как вы с ним бюджет ведете?

Никак не ведём. У каждого свой бюджет. По хозяйству распределено, кто что покупает. На отпуск - каждый платит за себя, либо муж больше, когда мне совсем нечем.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.