![]() |
Re: Дневник Ларисы.
Цитата:
Альбом в свободном доступе, фоток море (весь день закидывала):-) Цитата:
Средняя ЗП 10 тысяч рублей. Цены на продукты такие же как в Спб, одежда у нас если хорошая - дороже чем в Питере, китайского дерьма - полно, которого на сезон едва хватает. Бухгалтер может получать в районе 15, ну может до 16-17 дотянет, если в крупной частной фирме. Можно ездить в Иркутск - 30 минут езды, ЗП чуть больше. У меня сейчас с работой такая ситуация - если сократят, то пойти с моим опытом верстальщика в принципе некуда :-) Либо в Иркутск ездить, либо в Питер сваливать - там вакансий по моему профилю как грязи))) Цитата:
Я сейчас работаю в самой крупной газете нашего города :D Получаю 14, но это много для нашего города даже, особенно для женщины)) Плюс к тому - нас возят на работу и с работы, обедом и если нужно ужином кормят бесплатно. На НГ и ДР директор балует хорошими подарками, часто денег кидает в 0,5-1,0 зарплаты. Но вот больничных, отпускных, декретных у нас не платят совсем. Муж на комбинате получает 17 т.р. с вычетом алиментов. Вот такие наши пироги))) Плюс в том, что Байкал рядом, можно туда ездить хоть каждые выходные) |
Цитата:
Цитата:
Сейчас у нас уходит вообще все. На море вот из заначки достали(кредит так сказать взяли сами у себя), так наверное легче будет откладывать, когда вроеде должен. Ну а у тебя я так понимаю все хорошо с работой, ну и отлично! Хоть бы так и дальше было. Цитата:
|
Цитата:
Это огромный ПЛЮСИЩЕ! Бывал несколько раз Незабываемо! Чистейшая вода, термальные источники А омуль какой вкууууусный!! Ммммммммммммммммммммммммм! Поселок Большие Коты под Листвянкой еще существует? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мож как нибудь и приедем. Надо у вас на какую нибудь турбазу закачаться. Природа я так понимаю там офигенная! |
Цитата:
Но! Сын святое! Все правильно сделала! Главное - не подсядь на эти кредиты. Цитата:
|
Starry05,
Кредит это жесть... Желаю не лишиться квартиры((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё травы у нас шикарные. Сааган-даля, курильский чай, верблюжья колючка, чабрец - мы всё сушим сами, приносим из походов. Цитата:
|
Цитата:
Я конечно категорически против, но Настя взрослый разумный человек, и я надеюсь очень быстро выправит ситуацию. Цитата:
Ничего не понимаю. Это у него сейчас что ли так стало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |