Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Активная жизнь при РС (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10118)

Antosha-Tula 29-04-2017 12:48

Re: Активная жизнь при РС (21 день).

Сделал очистительную клизму ( 2 литра) обычноый родниковой водой, температуры воды 33,6. Прочистило конкретно)
Голодать планирую на воде, каждые 3 дня делать очистительные клизмы, также планирую продолжать мои походы в бассейн, не в те дни правда, когда клизму делаю)))

Antosha-Tula 29-04-2017 12:57

Сделал очистительную клизму ( 2 литра) обычноый родниковой водой, температуры воды 33,6. Прочистило конкретно)
Голодать планирую на воде, каждые 3 дня делать очистительные клизмы, также планирую продолжать мои походы в бассейн, не в те дни правда, когда клизму делаю)))

Antosha-Tula 29-04-2017 15:01

Рябат, если кто знает, расскажите пожалуйста про выход на молочных продуктах и на молоке в частности, такого опыта у меня еще не было! Заранее благодарю за ответ!

Марат26 06-05-2017 16:03

Здравствуйте Я тут новенький начал сыроедить буквально две недели Это реально спасение до этого придерживался питанием по Эмбри у самого диагноз Россия не склероз 2004 г. но я не считаю себя больным Так как слава богу чувствую себя великолепно и слежу за собой . У меня вопрос друзья подскажите пожалуйста можно ли хотя бы раз в неделю позволять себе Есть мясо пить коньяк ? Спасибо

MIR 23-05-2017 04:13

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 1031199)
Рябат, если кто знает, расскажите пожалуйста про выход на молочных продуктах и на молоке в частности, такого опыта у меня еще не было! Заранее благодарю за ответ!

Выхожу частенько на обезжиренной молочной сыворотке. На других молочных продуктах не советую. Могут быть осложнения.

MIR 23-05-2017 04:17

Цитата:

Сообщение от Марат26 (Сообщение 1031524)
У меня вопрос друзья подскажите пожалуйста можно ли хотя бы раз в неделю позволять себе Есть мясо пить коньяк ? Спасибо

По самочувствию. Вообще долго на сыроедении без белковой пищи жить нельзя. Можно заработать остеопороз. Почитайте дневник ЧУДОЕЛОЧКИ.

Antosha-Tula 06-10-2017 04:11

Всем привет, своё прошлое голодание пришлось прервать, по причине, что после проведенной клизмы, ночью у меня застучало сердечко с бешеной скоростью (подобие тахикардии).

Сейчас ситуация следующая, мы с женой временно на пол года переехали в Абхазию, где у меня обострилась, по-видимому недолеченная простуда! Пошёл глубокий кашель, с болью под лопатками!
Первый день голодания был на воде, второй день я провёл сухое голодание, сегодня второй день сухого голодания. С утра заметил ушла заложенность носа. Во рту запахло ацетоном.
Голодаю для того чтобы предотвратить воспаление легких, так как надеяться тут не на кого, медицина тут в зачаточном состоянии)

Antosha-Tula 06-10-2017 09:05

Всем доброго утра!
Сегодня у меня начался 3 день голодания (второй день сухого)! Заметил с утра некоторые улучшения в самочувствии, а именно: прошла заложенность носа, сильный кашель с болью в области лопаток стала помягче и боль значительно снизилась. Вчера было аж хрипы слышал
Общее самочувствие бодрое, настроение отличное!
С утра полоскал рот смесью (сода, соль, йод на стакан воды и промывал пазухи носа ею!
Сделал лёгкую гимнастику, далее периодически выхожу на балкон и наслаждаюсь природой Абхазии - Солнце, птички, кошки, чистый воздух! Красота да и только, ссылки ниже!
Так как у меня весьма небольшой вес (рост 182 вес 56), думаю ограничусь 2 днями сухого голодания и одним водным.
Важно предохраниться от пневмонии, помощи ждать неоткуда. Идём потихонечку дальше)

https://vk.com/photo2536073_456239700
https://vk.com/photo2536073_456239701

Antosha-Tula 07-10-2017 07:03

Всем привет!
Сегодня начал выход из сухого голодания!
8:00 стакан воды
8:30 маленький кусочек мёда потом стакан заваренной ромашки
9:00 10 мл амбробене, ср-во для улучшения отхода макроты
9:30 стакан подктсленной лимоном воды.

Самочувствие стабильное, слабость после 3 древнего ( 2 сухих) голодания!
Вес дистрофичен, сейчас кашляю и потихоньку начинает выходить макрота!
Кашель после голодания стал мягче, что радует!
Продолжаем выход!

Antosha-Tula 10-05-2018 15:30

Привет друзья!
Вчера, когда выходил из автобуса повернул ногу и упал. Скорая помощь диагностировали перелом 5 плюсничной кости. Наложили гипс. Сказали месяц примерный сок.
Сразу принял решение пойти на сухой голод.
Я уже более суток нахожусь на сухом голодании.
Хочу провести 3-5 дней.
Для того чтобы быстрее все сраслось)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.