![]() |
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Два года.
На счет проповедника-сказочника...Пока не попробуете, все-равно таким бессмысленно что-то объяснять. Эволюция в пирамиде питания происходит следующим образом --------------------------------------------------------------- Всеядность-вегетарианство-веганство-сыроедение-фрукторианство-питание соками-неедение. Каждая ступень имеет свои преимущества. Последний вариант (неедение) лучше не рассматривайте, так как тема превратится во флуд. |
Сказками не сильно пахнет. У меня на сыроедении ушла навсегда сильнейшая аллергия. И тело заметно очистилось, что не чищу зубы - нет необходимости и вредно для эмали, и носки можно месяц не менять - только когда снаружи запылятся :-)
Вес так же падал с 68 до 55 кг 1 августа 2012. Сейчас скакнул до 64 и судя по текущему аппетиту будет больше (отъедаюсь хурмой с томатами). Плюсов много, но и проблемы постоянно вылезают, что приходится до нескольких часов в день рыть информацию и анализировать. Полный лоб шишек уже набил. |
Цитата:
|
вдохновляющее видео: Всемирный Фруктовый Фестиваль "Вудсток" в горах Нью-Йорка, август 2012 года.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Hdlz80Pr9yI |
Цитата:
Цитата:
Откусил вот кусочек сушеного инжира, жую. Пикантный такой вкус. Смотрю на оставшийся кусок, а в нем НАСТОЯЩАЯ ПУШИСТАЯ ПЛЕСЕНЬ!!!! От удивления часть прожуванного рефлекторно сглотнул !!!! (Альтернативное объяснение могло быть - предательски воспользовавшись моим замешательством, пищевой комок во главе с плесенью проскользнул в горло, а затем в пищевод . О!!! Не виноват типа Я, меня силой взяли.:x ) ААААААААА!!!! Намесил водки с морковкой и хлопнул залпом.:alcoholic: Плесень дохнет в спирту, морковка для ВОССТАНОВЛЕНИЯ убитой ВОДКОЙ микрофлоры. Блин, клизму сделал для очищения прямой кишки от УБИТОЙ ВОДКОЙ микрофлоры. "Трупы" бактерий, разлагаясь, выделяют трупный яд-СКОТол, попахивает соответствующе. Хм... может проще было рвоту вызвать ??? :forgot: |
Цитата:
http://narod.ru/disk/62862058001.ed1...ганах.mp4.html |
Цитата:
У одной девушки экзема держалась долго, пока не поняла, что причина в "зашлакованности и психологических установках". Поработала над своим отношением к людям и миру, "будто рычажок в голове повернулся" и экзема прошла за три дня. По питанию исключила мясо и жирное. Психологическую сторону считает решающей в излечении. У другой экзема началась весной, летом на море прошла: "не знаю что повлияло больше всего - питание или морской климат". На море в походе 90% свежие фрукты-овощи, орехи-сухофрукты. Сейчас исключила мясо, рыбу, уменьшает количество хлеба. sacden, по голоданию точно мимо, сыроедение девушки не практиковали, одна стремится к этому :hz: Психология, исключение "тяжелой" пищи и теплый климат способствуют выздоровлению :hi: Цитата:
Цитата:
p.s. Думаю, стоит утащить этот вопрос к себе в дневник ... |
sacden, а есть у вас знакомые, вылечившиеся от диабета 1 типа?
|
Вчера мне прислала девушка фото с различными частями тела, где у нее была экзема. На сыроедении 10 дней, за этот срок пятна почти исчезли. Как пройдет полностью обещала написать отчет. Я потом выложу сюда.
Сыроедение - это не диета, а полноценное питание. Оно может помочь вылечить любую болезнь, но если Вы возвращаетесь к прежнему питанию...то все болячки вернутся. Вот девушка писала про повышенный сахар в крови. В семье все были наследственными диабетиками. http://www.lovesurfing.ru/osteokhondroz.html - ее история http://vk.com/id43205791 - сама девушка Спишитесь с ней Насколько я знаю про лечение диабетиков. Там увеличивается постепенно доля овощей и фруктов в рационе. Переход на сыроедение получается очень плавный. А потом также плавно снижается доза лекарств...это может растянуться на один или два года. Но зато можно полностью исцелиться от диабета, и соскочить с лекарств. |
Цитата:
Тамара, которой вы адресуете эти строки, имеет восьмилетний (!!!) стаж сыроедения. От многих проблем, кстати, избавилась с помощью сыроедения, но вот с диабетом пока не очень. Поэтому и ищет новую информацию. А вы ей о том, каким должен быть переход. Starvation сейчас хоть и не сыроедит в общепринятом смысле, но и у него за плечами солидный сыроедный срок ... какой - точно не скажу, но явно не сравнимый вот с этим: Цитата:
Да и сыроедением такой срок называть смешно. sacden, я бы вам посоветовала почитать этот форум внимательнее - тут живут не недельные, а многолетние сыроеды, у которых вам точно есть чему поучиться. :peace: |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |