![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Нарвалась на видео-ролик Малышевой и Маргариты Каралевой, советуют диету. - 5 кг. за 10 дней
Первый день - на завтрак 1 яйцо с зеленью и в течении дня одну целую курицу и больше не чего. Второй день - салат из сырой свеклы,капусты и моркови - 1,5 кг. и больше не чего. Обязательно выпивать не менее 2-х литров воды . И так чередовать эти дни. Мне понравилось , простата диеты понравилась. Но я как приставила, это надо за месяц 15 кур мне съесть - целое стадо:D Это будит в моем организме могильник, не по себе аж стало. Но может все таки попробовать? |
Привет, Леди_Мурочка. С Праздником Великим и с возвращением. как ты? где была, чего делала? соскучилась по тебе:)))) За совет спасибо.
|
Цитата:
Заходите кому интересно. Но я только начала информацией его пополнять , еще не раскручивала. Буду на нем всему учить, чему сама научилась и умела :D А так пополняла свои знания по православию и здоровью, много читала. теперь ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!!!:idea: по всем направлениям причем:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Мурочка, я очень рада твоему возвращению!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Прекрасеый сайт! Буду следить за его развитием))) Удачи!!!:bravo: |
Спасибо, сегодня у моего любимого днюха , прям на Успение , но он в другом городе :cry:
Опять в разлуке и ожидании, видимо у меня судьба такая :D Сделала ему видео-открытку :shuffle: http://video.mail.ru/mail/biznes_led...ideo.lastvideo И для подруги своей лучшей сделала ролик http://video.mail.ru/mail/biznes_ledi3/303/395.html |
Увсе, картошку выкопали:super:
Бог в этом году дал хороший урожай, всего много было. Привезла 2 мешка арбузов и мешок дыни , уже половину раздала своим подругам, те то ж делятся, одна меду принесла и сининьких. Еще целая тилешка арбузов в деревне стоит. Просто рай для диеты, а я все вареное ем :shuffle: 2 дня отмечали сбор урожая:D Шашлыки делали. Потом дома с подругой , допили водку на красном перце , которую я для волос делала. Эта просто адская смесь, продрало до самых пяток , хана всем микробам :D Еще вчера нажарила печени с салом и отвела душу . Все сегодня плавный переход. Пока кофейку с бутером попила, в обед пару ложек съем второго, а на ужин уже арбуз и завтра только фрукты и овощи. И до нового года без передышек:idea: |
Цитата:
|
еще бы денешки на обследование. а голод гормоны нормализует.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
|