Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

Есения 23-02-2012 19:06

Re: Мой дневник (7 дней)

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 567102)
"Возлюби салат и обезжиренный творог. как саму себя. Да возрадуйся сырой морковке. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир"

:D :lol: Буду весь пост повторять:D

prosto Natali 23-02-2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 567144)
Вы ж не забывайте в какой замечательной стране живете.Там без сала нельзя:-)

да уж,сало мы любим!:D

Витася 24-02-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 567164)
да уж,сало мы любим!

Ай молодца:-)

prosto Natali 24-02-2012 15:29

всю неделю практически не ела белковую пищу(сало не в счет:D )а сегодня делал рыбные котлеты и не выдержала,съела пару.:shuffle: как-же я буду без рыбки и мяса более 40 дней:hz: выдержу-ли?а может дело еще в физнагрузке,всю неделю активно занимаюсь спортом,семь потов с меня сходит,выматываю себя,может поэтому так потянуло на белковую пищу?:hz:

Versaveia 24-02-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 567550)
как-же я буду без рыбки и мяса более 40 дней

Я тоже рыбу люблю.Котлеты делаю с филе морского окуня.Пробовала?Такие вкуснющие.У меня раньше после физ.нагрузок такой аппетит был.Не могла удержаться.Тренер предупреждала ничего не кушать.А я обязательно что-нибудь сьедала.А теперь как-то нет аппетита после занятий.

prosto Natali 24-02-2012 15:39

Versaveia, как раз из него и делала:D

prosto Natali 24-02-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 567555)
Я тоже рыбу люблю.Котлеты делаю с филе морского окуня.Пробовала?Такие вкуснющие.У меня раньше после физ.нагрузок такой аппетит был.Не могла удержаться.Тренер предупреждала ничего не кушать.А я обязательно что-нибудь сьедала.А теперь как-то нет аппетита после занятий.

не кушать вообще после занятий или пару часов?я сейчас занимаюсь днем(работаю во вторую)так что совсем не есть не получится:D ем через 2 часа после занятий.и еще насчет воды,кто рекомендует пить воду во время тренировки и после тоже,а кто наоборот.:hz: как ты думаешь?:-)

Versaveia 24-02-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 567567)
что совсем не есть не получится ем через 2 часа после занятий.и еще насчет воды,кто рекомендует пить воду во время тренировки и после тоже,а кто наоборот. как ты думаешь?

Правильно делаешь! А на счет воды,сама узнавала так и в интернете.Мнения разные.У нас в трен.зале все ходят и попивают воду.Я не пью.Мне просто не хочется.Выпиваю стаканчик воды уже после душа, а иногда и вообще не пьюА тренер по фитнесу говорила не пить воду где-то час после занятий ( уже точно не помню).Здесь на фитнесе, девченки во время занятий попивали воду.Она ничего им не говорила.

prosto Natali 24-02-2012 15:55

Versaveia, а у меня наоборот такой сушняк жуткий в конце тренировки наступает:D сегодня перетерпела и потом вообще забыла,что пить хотела,вспомнила через час.:D

Versaveia 24-02-2012 15:59

Я у тренера спрошу в понедельник.Тебе потом напишу.:-)

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.