![]() |
|
Re: Дневник Versaveia
Versaveia, а внучка то на тебя похожа :D
|
они у нас с Лианочкой супербабульки!:good: :good: :good:
|
Так и узнаем все друг о друге, помимо болячек:D
|
Вот это я спросила!!!
Никогда бы не подумала, что у тебя такая большая внучка! Открываю тему - пока фотка не открылась, читаю про внучку (думаю, - ого, уже и внучка есть, наверное ей годик-два). Открывается фото - а там оба-на, принцесса, скоро на выданье :-) http://s7.-Ved-/a67d371cccecd62d1a86159b9489571e.gif Вот, такие бабушки бывают оказывается :prv03: :prv03: :prv03: http://s10.-Ved-/e975bc40079d953f537888325e728545.gif P.S. Девочка красотуля такая, пусть у нее в жизни все будет только хорошее, отличное и замечательное - а плохое мимо-мимо-мимо! |
это очень здорово,что женщина следит за собой и всеми доступными средствами старается продлить свою молодость и красоту!у меня такие женщины вызывают уважение!:good: есть такие,которым это дается легко и практически без усилий,(кто-то стройный от природы и не поправляется,даже если много ест)а многим приходится прикладывать уйму усилий(диеты,голодания,спорт)вот именно они и заслуживают всеобщего уважения!:idea: Лена,как раз к таким женщинам и относится.:prv03: :prv03: :prv03:
|
Всем большое спасибо за кмплиманы:D Внучку посмотрите и уберу.:D
|
Versaveia, а сколько тебе лет?:-)
|
Цитата:
|
Versaveia, с новой пропиской тебя,Лена!:D
|
Сегодня опять ходила по магазинам.Накупила себе красивых вещичек.Когда в магазинах меряла,подружка сказала,что я сильно помельчала:D ,ей очень понравилась я.А самой бы надо похудеть,но никак не может.Ест все жирное и мучное.Я такая давольная,что могу покупать себе размер С. А мужу напекла сегодня блинов.Пусть ест.Он не поправляется.Очень энергечный и у него ,видимо, все сжигается.Удивительно,но попробовать блин не было желания.А вот шоколад все крутится в голове.Надо подарить кому-нибудь шоколадки,что лежат в холодильнике,чтобы соблазна не было.:D
У нас сегодня тоже плюсовая температура.В парке уже птички цверенькают:D |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
|