![]() |
|
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Цитата:
|
Всем привет! Спасибо за добрые слова :prv03:
С одной стороны 14,5 кг - это много, но с другой стороны... Одежду я ношу ту же самую (хотя иногда брюки спадать начинают :lol:), в зеркале я особых изменений не вижу пока. Но ощущение себя в своем теле у меня стало гораздо лучше. Жить стало легче, ходить, бегать, дышать, жара не убивает, так как раньше. Ну в общем, польза для организма очевидная :aliendance: Про шампиньоны - я иногда их ем сырыми просто так, как яблоко, например. Или иногда поливаю лимонным соком, но он отбивает вкус гриба, тогда я в этом смысла не вижу :hz: Вообще, вкус у них, конечно, специфический, я не сразу распробовала :lol: Помимо шампиньонов сырыеми еще едят вёшенки, трюфели, рыжики и белые грибы. Но я не пробовала :-) |
Вчера съела:
Вишня - 150 гр.; Банан - 1 шт.; Груша зеленая - 2 шт.; Яблоко красно-желтое - 2 шт.; Травяной чай - 2 чашки; Салат из помидора, огурца и лука - 200 гр.; Половинка нектарина; Кедровые орешки - 75 гр.; Гречневая каша - пара ложек (попробовала, пока готовила для Ж. :4u:); Котлеты сыроедные из грецкого ореха, яблока и зеленого лука - 100 гр. Вчера вечером решила приготовить сыроедные котлеты для Ж. из грецкого ореха (измельченного в блендере), яблока без кожуры (мелко натертого на терке) и зеленого лука (мелко порезанного). Кроме того, посыпала их сухим чесноком и молотым черным перцем. Ну что сказать - получилась гадость жуткая :hz: Я пока готовила налопалась "фарша", а орехи жирные и язык от них щиплет. Ж. с трудом сжевал 2 котлетки и сказал - хватит :lol: :D Короче, первый блин комом. Запихнула я оставшиеся три котлеты в морозилку, в выходные подруга приедет в гости, она любит всякое такое необычное, может съест :D А я после обилия орехов (кедровые/грецкие) с утра встала как с похмелья: во рту бяка, голова тяжелая :-( Мда... |
Цитата:
Холодный напиток-понижает давление.:idea: Горячий - повышает :idea: П.С. Жуженька,у тебя обалденные результаты 14 ,5 кг.-это супер хорошо !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Уже вечером будешь хорошо себя чувствовать !!!!!:-) |
Полезная инфа пр каркаде
|
Еда 02.07.2013:
Цикорий - 2 чашки; Крыжовник - 200 гр.; Вишня - 150 гр.; Зеленое яблоко - 2 шт.; Травяной чай - 2 чашки; Мини томаты шоколадные (коричневые) - 250 гр.; Яблоко красно-желтое - 3 шт.; Морковь тертая - 300 гр.; Огурец - 150 гр.; Мандарин - 1 шт.; Сухофрукты - 15 гр.; Салат из огурцов, помидоров и лука - 300 гр.; Сыроедные котлетки из грецкого ореха, яблока и лука - 3 шт (примерно 300 гр.). Вчера решила доесть котлетки и они мне показались такими вкусными! :girls (42): :nyam: Похожи на нежное куриное филе и язык не щиплет! Видать нужно было им отлежаться немного в холодильнике :D |
Цитата:
:nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: А здесь,днем с огнем крыжовник не найти ....:cry: ....Я его очень люблю,но много лет как уже не ела крыжовничик.....:-( Поешь за меня, Жуженька ))):-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
|