![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
На-Талия, хорошо что у тебя все хорошо..с приключением,но вообще-то неплохо...отдыхай!следи за едой..главное не набирать вес..:-)
|
Наташенька, привет!!! :prv03: Прочитала про твои приключения! Москва, она такая... разная :-) Прожила там 6 лет. Два года как вернулась в Винницу... скучаю, блин...
Набирайся впечатлений. Прилетишь - расскажешь! :prv03: |
На-Талия, Натуся, Мюнхен - это же просто здорово! Отличная новость! Я буду очень рада, если у тебя получится эта поездка!
На самом деле Москва - очень красивый город, много интересного. Просто у нас первое впечатление такое - везде суета, толчея, пробки, таксисты и т.д. и т.п. Гуляй, набирайся впечатлений! Пы.Сы. Я бы наоборот сосиску и яйцо оставила, а блинчик со сгущенкой СЪЕЛА! :D |
Цитата:
не получится.. Да ладно, Ивусь, чё-то у меня такое ощущение, что это только начало... Посмотрим, но думаю, что теперь сюда дорожка проторенная... И скайп я сделала вот только что!:-) |
Цитата:
Конечно расскажу - фотоальбом сделаю даже! |
Цитата:
Я конечно не взвешиваюсь, но чувствую, что штаны туго на мне сидят.:x Дома разберусь. Осталось немного.:-) |
На-Талия, отдыхай!набирайся впечатлений и напишешь нам!:idea::prv03:
|
Цитата:
Но сегодня хотела написать, что делала, интернет вдруг сдох. Пишу по новой. Я коротко. Сегодня был перерыв в работе курсов по техническим причинам - я только рада, проползала весь день по Москве. Накаталась на метро , сходила в Исторический музей (там долго :idea:, но интересно!), потом в ГУМ, ничего не покупала, но насмотрелааась... Потом в Третьяковскую галерею -это самое интересное, в гостиницу приползла аж в одиннадцатом часу по-местному. Не знаю , как завтра встану - ноги просто очень сильно устали... дома фотоотчётик сделаю в виде альбома - а сейчас фффсё - баиньки... |
На-Талия,
Молодец... завидую белой завистью. Вот какие ж мы, все хочется успеть, все посмотреть и пощупать, а потом ноги к верху и наступает блаженство. Ты там наверное, с такими походами скинешь N-количество кг, столько носиться, небось и перекусить не когда. Ждем отчетика... Интересно, как столица меняется. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |
|