![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Цитата:
|
Цитата:
|
:hz:
По существу, есть что ответить Столешникову? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот не помню точно, но кажется именно Шелтон был теоретик, не практикующий голодания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да это просто оговорка, описка, ошибка! Конечно Столешников хотел сказать не живого, а неживотного! Как говорится "почувствуйте разницу"! |
Все эти спины вращения электронов, пространственную структуру вполне могу допустить, но есть еще опыт который говорит что если выпить сладкий чай с сахаром у которого "плохая пространственная структура" и не в ту сторону вращаются электроны:lol: на своих орбитах, то он дает очень хорошую энергию чтобы поднять гири, а вот если я съем животную пищу, то энергии нет:hz:Поэтому я могу выпить чай со сгущенкой до тренировки с пользой. Жду что на это ответит Столешников.
|
Цитата:
С большим трудом, но представил мысленно эти же молекулы в разных стерео проекциях. Возможно биохимикам это просто сделать. Допускаю, как версию, что те же молекулы глюкозы могут существовать в одинаковой по атомному составу и молекулярной массе, но различающихся по строению или расположению атомов в пространстве. Жаль всё же, что здесь нет и химиков и биохимиков, одни практики:-) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |
|