Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

Илья 20-08-2007 07:56

Re: дневник mistera и Ильи

anyk99,ну что же мне в твоей мысли может не понравится??? :-)
Честно говоря,я не артист,и не хочу лавров...Но гораздо раньше Изюма понял и про флору,и про микробы... Я не настолько здоровый,и поэтому волевой(а ты же понимаешь,что это зависит),потому не могу быть таким красивым примером...Но с другой стороны Изюм вон тоже пропал..В первые годы сыроедение я бегал марафоны(после того,как уже ходить не мог),подтягивался за 30 ну и т.д. Так что что будет с Изюмом через время - это мы посмотрим.Что его теорию не умоляет.
Кстати,она та же,что и у Чупруна,и все это можно обозвать Изюмизмом,чупрунизмом,я не называл это никогда своим,потому как все это собрал с чужих мыслей,которые существуют больше,чем все письмена :-)
Я очень обрадовался когда нашел статьи Чупруна несколько лет назад,все давал почитать родственникам(кто соглашался) - они говорили,типа ну точно как ты мыслит(и про микробы,и про хлеб,и про видовую пищу),потом читая Изюма на сыроедении все время его поддерживал против стройного хора осуждающих - ведь так все просто и верно... А осуждали его все кому не лень.

И я знаю,что панацеи нет,как ты верно(и я,и библия...:-)) заметил - 7 поколений...всегда говорю:не вы пожнете плоды,так дети.Так же и плохие плоды,которые,как вам кажется,прощаются...

Вобщем,все ясно(на данном этапе и уровне,есть тонкости и частности-не отвергаю).Цели определены,задачи поставленны - за работу товарищи :-)
И разве невидно по моему питанию и образу жизни,что глубоко проникся флорой:-) и видовым питанием?? :-) И даже не в видовом только питании суть...Все шире:природа нас создала,причем миллионы лет.Мы знаем,что за жизнь созданные привычки создают характер и судьбу..чтож тогда сказать про миллионы лет??? Так что Великая Цивилизация - еще вопрос.Большой.

Я не жду чудес(прошло то время),как рекомендуют учения востока:выполняй долг,не ожидая вознаграждения,не для результата.На то он и долг.Так люди соблюдают законы веры.Я - верю,но эта вера не навязанна,а выстраданна и глубоко продуманна,потому она не стала и не станет ритуалом.Я слушаю и слышу новое,вношу коррективы.Хотя вряд ли коррективы могут внести такое изменение в общую картину,как например что Солнце вращается вокруг Земли :-) Не надо наступать несколько раз на одну швабру... :-)

mister 20-08-2007 08:00

Илья,

как голод? то?

я сегодня посетил рыночек дачников, набрал так полюбившегося "помидорного гороха" и свежих огурцов.

Помидорки - кайф, я наверное помидороманом заделался. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Илья 20-08-2007 08:11

mister,да,самое интересное.Пришло время каятся :-)
Итак,забрал вчера у маман еды и вечером(где-то в 10,то есть 20 дней полных таки прошло) начал точить...

Как у нас говорят:в домашних условиях не экспериментировать!!!!
Съел:5 помидоров(сказка!!!!),3 огурца,3 персика,3 сливы,1 авокадо и 15 орешков-фисташек.Заняла трапеза около часа. Сразу после этого побежал в туалет и прекрасно погадил(вышла какая-то мерзкая черная жижа). И лег спать.Спал ничего.

Конечно переел,но жора нет,типа.Но перенес нормально,хотя желудок ощущал.Пока еще полно слабости,но меньше чем на голоде в последние дни.
Пока все,дальше буду докладывать.Самому очень интересно как пойдет...
Мысли о любой иной еде кроме овощей-фруктов не посещают,хоть эта радость...

Elios 20-08-2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Илья
5 помидоров(сказка!!!!),3 огурца,3 персика,3 сливы,1 авокадо и 15 орешков-фисташек

Я в шоке!!! Ещё один "авторитет" порушен...

Илья 20-08-2007 08:18

Я же предупреждал,что будете удивленны моим выходом!!!!
Каково??? :-)
Но повторюсь:никому не советую пробовать на себе,я - то битый,мои органы ЖКТ привыкли к такой нагрузке...А вот пел бы мяса или творожка,хлебушка,чесночка даже - тото и моя смертушка пришла бы...
Хотя нет - не пришла бы,в последний раз когда ел - все относительно нормально прошло,но все-таки лучше не надо(мне).

Илья 20-08-2007 08:28

Кстати,вес на выходе был 44 с маленьким кусочком...

mister 20-08-2007 08:31

Илья,
Мне кажется в твоем случае это не переходное питание на выходе, а просто переход на твое нормальноре ежедневное питание. Население твое как раз ждало того, что ты кушаешь, Ну мош не население, а остатки оного, но тем не менее ты там никого не удивил........

akmus 20-08-2007 08:33

Илья! Ну поздравляю!
а вобще ты звучишь слегка как игрушка в руках Провидения
Цитата:

Сообщение от Илья
Самому очень интересно как пойдет...

Как поведёшь., так и пойдет.)))
Я вот думаю, чего тебе прям сразу всего так захотелось, может ты и вправду доголодал до физиологического голода...

mister 20-08-2007 08:35

Действительно, Илья, как язык то??????

pavlo77 20-08-2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 95056)
Гомеостаз микрофлоры настолько устойчив и своеобразен, что ей это, как показано, личным опытом глотания этих средств и, например, в

http://www.rusmedserv.com/microbdiag/invisibleorgan.htm

- слону дробина.

Ваш личный опыт... прости господи, ну что он может показать? кто фиксировал наличие отсутствие результата? Ей богу, грустно.
А все таки, как уже поминалось, смертность приплода курей падает при употреблении Байкала ЭМ очень значительно. И так ли важно, таки приживается ли эта приносная микрофлора, или проходя по жкт успевает сделать свое дело?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4.