Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Вадим Асадулин 02-09-2010 23:11

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 379658)
недавно показали остатки печени мужика, который жил не тужил, вдруг, заболел и через 2 месяца умер. И никто из врачей диагноз не смогли поставить, а после вскрытия оказалсь что у него вся печень гельминтами была съедена.

Конкретно, название паразита на латинском языке! Можно с картинками!
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.

Алена 03-09-2010 04:39

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 379716)
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий

sanek, нагнетание паразитофобии - отличный способ продвижения "лекарств". Людям показывают ужасы, они бегут покупать снадобья и пить в качестве профилактики не понятно от чего. Нарушают и без того хрупкое равновесие в своих организмах.

Ну да -паразиты были и есть, но не в таких масштабах как это пытаются нам доказать.

От дизентерии и гриппа умирают миллионы и что-то не слышно особо о мерах профилактики. :smirk:
Это потому что их вызывают маленькие микробчики -не выигрышно с точки зрения маркетинга. А вот показать червя или еще какого-нибудь монстра - очень действенно.

:peace: :peace:

NorthGoblin 03-09-2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 379716)
Конкретно, название паразита на латинском языке! Можно с картинками!
Этот бред выдумывается для продвижения на рынок сомнительных приборов и зелий.

Вадим Вы всерьез считаете что паразиты уже все "в лицо" известны человечеству и у них всех есть латинские названия и досье с картинками? :smile2:
И интересно в чем бред?
Человек хочет провести антипаразитную профилактику,которую многие проводят каждый день сами того не зная поедая лук,чеснок,полынь в приправах,тыкву,тыквенные семечки и проч...
В чем бред не понятно...
Собакам перед профилактическими прививками обязательно проводят антигельминтную терапию иначе эффект прививок может быть сведен у нулю..
Это тоже бред?

solus 03-09-2010 05:34

[QUOTE=NorthGoblin;379779]Вадим Вы всерьез считаете что паразиты уже все "в лицо" известны человечеству и у них всех есть латинские названия и досье с картинками? :smile2:
И интересно в чем бред?
QUOTE] извините.. Но паразитология точная наука.. Зверь он или есть или его нет.. А неизвестные науке но точно живущие в человеке паразиты это метафизика (это что бы не обидеть и не сказать паранойя). Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?

NorthGoblin 03-09-2010 05:50

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 379786)
извините.. Но паразитология точная наука.. Зверь он или есть или его нет.. А неизвестные науке но точно живущие в человеке паразиты это метафизика (это что бы не обидеть и не сказать паранойя). Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?

Точная наука?Вы сначала пообщайтесь с паразитологами,а потом считайте эту науку за точную :smile2: ..
Между самими паразитологами то согласия нет-паразиты это друзья или враги..
Да и не открыты еще все паразиты-тех же альвеококков со всем недавно
выделили в отдельный вид от эхинококков...
Еще очень многого человечество не знает..Ради интереса просмотрите трактат,выдержку из которого привел Вадим,там написано о паразитах,сколько их тысяч..Думаете все они описаны официальной паразитологией?Или будете сомневаться в мудрости тибетской медицины?

solus 03-09-2010 05:57

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 379795)
Точная наука?Вы сначала пообщайтесь с паразитологами,а потом считайте эту науку за точную :smile2: ..
Между самими паразитологами то согласия нет-паразиты это друзья или враги..
Да и не открыты еще все паразиты-тех же альвеококков со всем недавно
выделили в отдельный вид от эхинококков...
Еще очень многого человечество не знает..Ради интереса просмотрите трактат,выдержку из которого привел Вадим,там написано о паразитах,сколько их тысяч..Думаете все они описаны официальной паразитологией?Или будете сомневаться в мудрости тибетской медицины?

Вообще то я паразитологию в Первом меде изучал который - очень давно правда - но закончил.. Человек должен во всем сомневаться что б дров не наломать.. Должен констатировать что на мои вопросы Вы не ответили...

NorthGoblin 03-09-2010 05:58

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 379786)
Вот я могу предполагать что у меня какие то паразиты имеются.. Как мне определится во мне живет кто то или нет и главное вредит мне или нет? Може прерасно со мной сосуществует и какой нить ценный фермент ещё в виде бонуса вырабатывает.. Анализы нормальные.. Мне сегодня притащат Черный Орех.. Я тут призадумался.. А на хрена мне его пить? В чем доказательность полезности этой процедуры? Вы не могли бы указать о каких паразитах речь? Ну .. что вы под ними подразумеваете? Чем на ваш взгляд таким мы таким обсеменены что все нуждаются в противопаразитарном курсе?

Ради интереса поюзайте форум-мои первые посты на этом форуме..
там написано и за мои нормальные анализы при офигенно хреновом самочувствии..О бесцельности обращений к врачам..
О теперешних мучениях по восстановлению здоровья от деятельности паразитов я стараюсь ничего не писать..
Отмечу только что единственный врач из всех кто правильно поставил мне диагноз,причем дистанционно, это Асадулин..
Он же мне и написал что в моем случае "возможно потребуется хирургическая операция"...И она действительно требуется,единственно
решиться на нее мне трудно..Ехать далеко,одному,совсем мне айс..
А по паразитам..Поголодайте просто-без травок и прочего..Если Все будет легко и просто
значит не нужно Вам никого травить...

NorthGoblin 03-09-2010 06:08

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 379796)
Вообще то я паразитологию в Первом меде изучал который - очень давно правда - но закончил.. Человек должен во всем сомневаться что б дров не наломать.. Должен констатировать что на мои вопросы Вы не ответили...

Свой опыт дороже чужого..На вопросы я устал отвечать-мне часто пишут в личку,или на почту люди пострадавшие от совместного проживания с паразитами с просьбами что прокомментировать..
Я отвечал..Но устал..Теперь понимаю и Эника и Асадулина и Илью и прочих кому приходится тратить море времени на ответы..
Поюзайте поиск форума-я когда сюда пришел днями и ночами читал ответы Эника,Асадулина,Ильи,Василия и др..
И напишу Вам так -по моему мнению нет друзей-паразитов..Есть вооруженный нейтралитет..Вы не трогаете меня,я не трогаю вас..
Как только критическая масса превышает по каким то причинам,от нас зависящим и не зависящим, предел -вооруженный нейтралитет нарушается..Начинается война..И появляются жертвы..
И главной жертвой этой войны может стать сам человек,хозяин паразитов..
Нет у Вас проблем со здоровьем?Тогда и не травите своих паразитов...

solus 03-09-2010 06:35

прочитал Ваши посты.. вопросы остались но так как Вы устали, ничего не поделаешь.. спасибо за совет.. я так и поступлю..

NorthGoblin 03-09-2010 07:06

Цитата:

Сообщение от solus (Сообщение 379817)
прочитал Ваши посты.. вопросы остались но так как Вы устали, ничего не поделаешь.. спасибо за совет.. я так и поступлю..

Мне,с моим образованием в 10 классов, трудно Вам с Вашим образованием что то умное сказать :-) ..
Я и так тут на форуме за паразитофоба Первой степени хиляю :D ..
Хотя я всего лишь советую людям уже имеющим большие проблемы со здоровьем проийти обследование на паразитов..
В попытках просто хоть что то выяснить,а не бессмысленно спорить..
Мнений то может быть море..:-)
Тех кто пострадал от паразитов (мнение тех кто по милости паразитов уже умер уже не спросить),тех кто еще не пострадал,тех кто дружит с паразитами,тех кто про них только в книжках читал..
После того как Вы многое тут прочитаете Ваше мнение после обучения в Первом меде может кардинально измениться о того чему Вас там обучали :D ..
В общем спрашивайте в личку если что интересно-а то на форуме правда введут награды Паразитофоб 1 степени или Друг Паразитов Высшей степени :D

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.