Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Alex2 21-11-2010 14:54

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 407947)
Господи, какая мешанина...
Да успокойте вразумите хоть кто нибудь её!

:lol: так и хочется перефразировать попугайчика Кешу: "Сво - бо - ду Вол - там", "сво - бо - ду Вол - там", "сво - бо - ду Вол - там"
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 407921)
Правда или ложь?
1. Если Анна - единственный, кто понимает себя, то ее логика является нечеткой.
2. Если Анна понимает Волта, а он ее не понимает, то Анна использует нечеткую логику.
3. Если Волт не понимает Анну, то тот, кто заявляет, что понимает Анну, лжет.
4. Если Волт не понимает Анну, а часть остальных людей ее понимает, то у Анны и тех, кто ее понимает, нечеткая логика.
5. Если Волт не понимает логики Анны, то Волт владеет четкой логикой.
6. Если у Анны нечеткая логика, которая ей самой понятна, но не понятна человеку с синдромом дауна, то у дауна логика четкая.
7. Если даун не понимает Анну, то у нее нечеткая логика.

со 2-го по 7-е высказывания ложны. Первое, скорее всего правда. Но, тем не менее, и невозможным нельзя назвать вариант, когда у Анны четкая логика, но понимает (лучше всех) только она себя. Но, если же учесть контекст (для Волта), то вывод первое - правда. Вот так-то, Анечка, нашлись варианты когда и у тебя нечеткая логика :D
Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 407931)
Условия задачи не чётко определены.

"...шо, опять?" (c) Пришел студент сдавать экзамен и забраковал все билеты за нечеткостью формулировок :lol:
Цитата:

Сообщение от W0lt (Сообщение 407931)
согласно чёткой логики

в данном случае слово "логика" употребляется в дательном падеже, следовательно надо писать "согласно чёткой логикЕ"
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 407981)
Цитата:
Один из трех вариантов ответа - верный.

Существуют шакалы с больной мухропендией.
a. не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией;
b. не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией;
c. существуют шакалы со здоровой мухропендией.

1 - правда
2 - ложь
3 - ложь
Определяющим условием является "верность только одного варианта, а прочие - ложны". Без него утверждения могут быть и ложными и правильными. А с ним - только первое может быть правильным. А из это следует - все шакалы больны и только при таком условии одно утверждение - первое - будет правдивым прочие ложны.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 407981)
Цитата:
Правда или ложь:
1. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией.
2. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то не всякий шакал может похвастаться больной мухропендией
3. Если существуют шакалы с больной мухропендией, то существуют шакалы со здоровой мухропендией.

а здесь
1 - правда
2 - ложь
3 - ложь

Илья 21-11-2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 408009)
Вот, что мне выдал тот тест

Ха,а мне вот что)))))
Цитата:

Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят.

21-11-2010 15:00

Илья, аналогично)

Happie 21-11-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от kama561 (Сообщение 408012)
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru

Если та цитата и есть то, на что вы ссылаетесь, и вы считаете, что ваш пересказ моих слов отражает то, что я сказала, то вы поступаете именно как тролль.

В этой цитате я объясняю, почему у меня нет научных знаний в медицине. Таких постов у меня с полтинник тут на форуме найдется, где я объясняю, что в медицинских вопросах я могу помочь лишь только тем, что знаю от родных, а доказать сама не смогу, ни ссылок не найду, ни исследований научных.

Alex2 21-11-2010 15:02

Мне вот что выдало:

Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят.

Кажется у нас с Ильей схожие результаты получились :D

Alex2 21-11-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 408019)
как это? А как ты получил ответ?

я зашел на ссылку, думая, что в нижнем поле ссылки твой результат :D
Цитата:

как это? А как ты получил ответ?

ответил на вопросы, тест мне и выдал результат.
Цитата:

И почему у вас всех ответы одинаковые? :)

из-за того, наверное, что мне нравятся стихи Иосифа Бродского :D

kama561 21-11-2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 408017)
Если та цитата и есть то, на что вы ссылаетесь, и вы считаете, что ваш пересказ моих слов отражает то, что я сказала, то вы поступаете именно как тролль.

Помешались вы что-ли на этих троллях... :-( Там ещё были фразы типа "Надеюсь у вас не сложилось впечатления что я ничего не читала по этой теме..." а здесь пищите что не найдёте ни ссылок ни исследований научных . Вобщем утеряна та тема, а меня вы троллем считаете, след-но умышленно выдумывающим.
Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 408017)
В этой цитате я объясняю, почему у меня нет научных знаний в медицине. Таких постов у меня с полтинник тут на форуме найдется, где я объясняю, что в медицинских вопросах я могу помочь лишь только тем, что знаю от родных, а доказать сама не смогу, ни ссылок не найду, ни исследований научных.

Ну и чем вы от Волта тогда отличаетесь считая что он живёт по средневековым догматам и не хочет думать. :-)

W0lt 21-11-2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 408013)
в данном случае слово "логика" употребляется в дательном падеже, следовательно надо писать "согласно чёткой логикЕ"

Принято.

Alex2 21-11-2010 15:52

Цитата:

Сообщение от kama561 (Сообщение 408028)
Ну и чем вы от Волта тогда отличаетесь считая что он живёт по средневеовым догматам и не хочет думать.

:lol: :lol: :lol: передача "Кривое заркало" отдыхает. Вы, кама, хоть поняли сами, что написали?

W0lt 21-11-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от kama561 (Сообщение 408028)
Ну и чем вы от Волта тогда отличаетесь считая что он живёт по средневековым догматам и не хочет думать.

Не от Волта, а от описания его образа в представлении Happie.
От меня она отличается сами знаете чем :))
Для неосведомлённых, - отсутствием пикантного инструмента :) в частности и например.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.