![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - ложь 3 - ложь Определяющим условием является "верность только одного варианта, а прочие - ложны". Без него утверждения могут быть и ложными и правильными. А с ним - только первое может быть правильным. А из это следует - все шакалы больны и только при таком условии одно утверждение - первое - будет правдивым прочие ложны. Цитата:
1 - правда 2 - ложь 3 - ложь |
Цитата:
Цитата:
|
Илья, аналогично)
|
Цитата:
В этой цитате я объясняю, почему у меня нет научных знаний в медицине. Таких постов у меня с полтинник тут на форуме найдется, где я объясняю, что в медицинских вопросах я могу помочь лишь только тем, что знаю от родных, а доказать сама не смогу, ни ссылок не найду, ни исследований научных. |
Мне вот что выдало:
Вы счастливый человек: в общении с окружающими - никаких проблем. Даже в критических ситуациях Вы умеете найти правильный тон, чтобы разрядить обстановку. Но и Ваша мягкость имеет границы. Если Вы считаете, что с Вами поступают несправедливо, то прямо заявляете об этом, не задумываясь о последствиях. Кое-кого это может отпугнуть, но та решительность, с которой Вы отстаиваете свою позицию, показывает, что Ваша обычная обходительность не маска, а природная черта. Умные люди Вас весьма ценят. Кажется у нас с Ильей схожие результаты получились :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня она отличается сами знаете чем :)) Для неосведомлённых, - отсутствием пикантного инструмента :) в частности и например. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |
|