![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)
Юля, попробуй все же борную кислоту, не надо ждать 14 дней. Ты удивишься, все пройдет буквально на глазах. И не волнуйся, она не имеет никаких противопоказаний, ей даже глаза рекомендуют промывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела по формуле борную кислоту....но она там в твердом виде....Она должна быть как раствор или что? Алексаша....ну помоги...Завтра пойду искать...А где ее продают то? В аптеках? А то как всегда...прийду, спрошу, а они глаза выпучат....и скажут, что впервые слышут о таком.... |
Международное название борной кислоты Boric acid, Н3ВО3...думаю в аптеке поймут...
В медицине Б. к. применяют как антисептическое (противомикробное) средство. Водные растворы Б. к. назначают для полосканий полости рта и зева и для промываний глаз; мази, пасты, присыпки с Б. к. и борный спирт (раствор Б. к. в спирте) — при некоторых заболеваниях кожи А коктейли такие вкуснющие, что я сразу выпиваю, тем более, что получается пара стаканов всего... А долгое время нежелательно хранить, окисление происходит, даже вид неприятный становится.... |
Цитата:
Цитата:
Алексаша, если мне эта кислота поможет....Ты меня уже дважды спасаешь...Первый был "тюбаж"....Буду на веки твоей должницей....А там может и перекиси тяпнем....:lol: :lol: (ну ты понял о чем я...:D ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |
|