Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=864)

igor2804 11-10-2019 09:42

Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.

Цитата:

Сообщение от bagog (Сообщение 1094732)
У нас соседка делает творог у нее и беру. Если есть доступ к натуральному молоку - делайте сами. Я много раз голодал и разные сроки, но такого легко выхода не было никогда. Что интересно - вес ни на один кг не прибавился. Раньше достаточно было попить два дня сока, как сразу же плюс два кг. Сейчас сижу на кето диете. Интересно, что жора совсем нет. Очень легко контролировать свое пищевое поведение. Но это всего 10 дней после голодания, посмотрю как будет дальше.

А что Вы кушаете на кето-диете , какие продукты усваиваются лучше всего на ваш взгляд ???? увидел что вы голодали 14 дней - по всем канонам срок довольно маленький для кардинальной смены микрофлоры кишечника , но всё бывает в нашем мире.

Bodre4kom 13-10-2019 05:53

Друзья-однополчане, кто-нибудь выходил на реджувелаке из капусты (капустный квас)? Поделитесь опытом, пожалуйста!

bagog 13-10-2019 20:36

Цитата:

Сообщение от igor2804 (Сообщение 1094755)
А что Вы кушаете на кето-диете , какие продукты усваиваются лучше всего на ваш взгляд ???? увидел что вы голодали 14 дней - по всем канонам срок довольно маленький для кардинальной смены микрофлоры кишечника , но всё бывает в нашем мире.

Я не думаю, что микрофлора может измениться за такой короткий срок. Просто, если следовать логике, то организм во время голодания на кетозе и разумно будет выходить на кетозе. Мне очень подошла сыворотка, я выпиваю в день по 1,5 - 2 литра. Воды пью мало - не хочется да и диурез в норме. Ем много овощей - салаты помидоры с огурцами с оливковым маслом, тушеные овощи, омлет, тушеную капусту со свининой, куриные бульоны, иногда свиное домашнее сало. Редко орехи - у меня хорошо идут чаем. Кофе не идет совсем. Очень вкусно - овощные сыроедческие супы. Из молочки - только сливки, топленое масло. Но на кето есть много не хочется. Самочувствие отличное, быстро высыпаюсь, нет слизи в носу, утром всегда приятно во рту. Сладкого вообще не хочется. Немного сложно было на счет чаев и кофе. Я привык пить их с чем-нибудь - сухарем, печенюшкой, блинчиком, а без них, оказалось, что чай и кофе совсем не нужны. Прошло две недели выхода - буду пока продолжать - мне нравиться. Легкость в теле и уме. Не знаю с чем она связана - с кето или с тем, что провел голодание. Но так приятно я никогда еще не выходил и не чувствовал себя после голодания. Ну, и вес - с каким закончил голодание таким он и остается - стрелка прилипла к одной отметке. За это время на овощах и фруктовых соках я всегда прибавлял килограмм 5, не переедая и не употребляя соли. Не знаю, но на мой взгляд - с фруктами не все так просто. Я бы не рекомендовал их использовать как минимум неделю после голодания, для того, что бы продлить кетоз. Хочу попробовать войти еще раз в голодания с кето диеты недельки через две. Почему-то мне кажется, что ацидотического криза в таком случае можно вообще избежать. Нужно попробовать.

igor2804 14-10-2019 08:44

Спасибо за ответ - в моём понимании кето-диета это немного по другому , я почему то был уверен что салаты и тушеные овощи это не кето-диета - но все мы разные и у нас разные понятия , еще раз спасибо за ответ.

bagog 14-10-2019 17:24

5-7% дневной калорийности углеводы, 20 белки, все остальное жиры. А как у вас?

igor2804 21-11-2019 18:07

Попробуйте морковный сок , он хорошо насыщает

Ящерица 09-12-2019 22:19

Цитата:

Сообщение от OrbRider (Сообщение 1091319)
Люди, а вы не ботесь за свой эндотелий сосудистый, на соках-то выходить? Это ж ад ужасный, первым делом углеводиками концентрированными по организму вдарить. Зачем? В чем смысл выхода на соках?

Наконец-то... Спасибо, коллега :good:

mandarin 29-02-2020 09:13

Подскажите, Столешников советует выходить на фруктовых соках для вывода токсинов из крови и увеличения эффекта голодания, предостерегая от крахмальных соков.
По вашему опыту, так ли это работает на самом деле? Морковный сок прекратит очистку от ядов?

Сейчас 3 день выхода из 22 дневного ЛГ, выхожу на апельсинах, яблоках, грейпах, лимонах. Полёт нормальный, после стакана сока чувствуешь сытость, есть не хочется, особенно после апельсинового, к тому же я его обожаю.
Но вот лежит ещё своя выращенная морковка, тыква, свекла и т.п... лучше пока не начинать их пить, если и так всё идёт нормально?

Линалу 29-02-2020 13:30

выходите на чем выходится, тут разнообразие ни к чему. Безопасность важнее.

mandarin 03-03-2020 16:37

А кто знает, когда можно начинать есть пророщенную пшеницу после длительного голодания?

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4.