![]() |
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
2. При осмыслении голодания мозги отключать точно не надо! Иначе это может плохо кончиться Молодец, что все обдумываешь и страхи должны быть, ибо это есть инстинкт самосохранения Месячные могут нормализоваться даже при краткосрочном голодании. У подружки именно так и случилось. На длительное настраиваться не надо . Это процесс не предсказуемый. Лучше 7-10 дней, а дальше по самочувствию, плюсуй по одному денечку Может и до 21 дойдешь Неделя безопасна. Так что лучше так:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Там ведь сорвёшься - сразу смерть! Цитата:
Мой лохматый - полудлинношерстный - KBL Девочка гладкошерстная - KBS Выставка на носу. А я чёт не хочу идти, вот ваще никак.. Просохатить что ли одну( Столько денег им выложи да положь ни за что.. А после отпуска как то итак напряжно.. Подумаю.. Цитата:
Может неделю нужно? Я тут прочитала на форуме, что для восстановления гормональной системы нужно больше 21 дня.. ой, не представляю даже.. А как люди работают в таких длительных ЛГ? :hz: Цитата:
Lera83, чёт у вас омуль дешёвый какой-то) |
Цитата:
|
Kalina, умеешь успокоить)))
У меня сегодня день борьбы со слабостями был, какой то прям.. В тренажёрке выжала из себя всё, что могла, аж переколбасило. Пошла покупать творожок на ужин. И схватила пару батончиков. Очень хотелось. Потом один положила на место. Потом второй. Мне это стоило очень больших трудов, ой-ой-ой...:zozh (8): На ужин съела 130 г 5-% творога, пюре из слив-яблока-кефира (суточного) + 3 хлебца по 13 к/к каждый.. И что вы думаете.. Через пару часов была опять голодная, как собака. Вот вам и нежирный ужин :girls (27): Короче второй раз я боролась с собой в Мак-фудсе, куда привела сына. Боролась про кусок пицы. Победила. Но салат с кукурузой грамм 100 слопала + у ребёнка несколько картошен-фри выцыганила :blush: Ну и третий раз боролась с собой против булочек. Свежих. Вкусных. Муж их так уплетал. Он всё время берёт вкусные булки, как специально. Но выстояла в битве. Проглотила только чай :girls (30): Охохонюшки.. Завтра будет японский ресторан. Надеюсь салат победит в бою против чизкейка :smirk: |
Цитата:
Вот сегодня наелась, а завтра, знаю, проснусь с отеками и буду ругаться на себя...Ну почему кто-то ест все и никаких проблем, а я если съем рыбку, то все- конец - 2 дня минимум с отеками, приходиться потом мочегонное глотать, чтобы вид был человеческий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он такой вкусный, что его ешь и он тает во рту, и просто состояние почти оргазма :shuffle: А салаты тоже вкусные, мне понравился один. (После того посещения японского ресторана, помню, приехала домой и 2 пальца в рот :4u: ) |
Цитата:
И вкуснее намного и отеков не будет (Уминаю сырую семгу) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |
|