Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодаю ради здоровья (РС) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9853)

marla 25-03-2013 07:20

Re: Голодаю ради здоровья (РС)

правильное решение, так как вам (с автоимунными) противопаказано все растительние масла, кроме кокоса. А здесь даже не ложка, а стакан. И кто придумал такую чушь? Вчера с дочькой смотрели печень свинки, и про ето говорили, я еи тоже показывала протоки в печени и в жельчном пузыре( они там милиметровые) и смеялись что во чистку печени может поверить лишь тот, кто ни разу тои печени не держал в руках.
Самое смешное, что настоящие камни в жельчном пузыре могут появится лишь у тех, кто неест жыра животного происхождения, (и при том воображает ЗОЖ :lol: ) так как причина - нехватка холестерина в пищи.
Цитата:

Холестерин — база для образования желчи, которая необходима для переваривания, усвоения и ассимиляции незаменимых жиров из питания. Недостаточность жиров и пищевого холестерина в диете — основная причина, во-первых, повышения уровня LDL (плохого) и понижения уровня HDL (хорошего) холестерина, во-вторых, жёлчекаменной болезни и удаления желчного пузыря по достаточно прозаичной причине — невостребованная желчь способствует образованию песка и камней из желчных солей.
А когда нету холестерина , то никaкие чистки не поможет, и люди теряют пузырь ..

тоша 25-03-2013 07:46

Только что прошла на БД 2 км за 31 мин.:sport (11):

telec 25-03-2013 07:52

тоша, а сегодня тоже голодаю, пойду в парк гулять)) БД дома?

тоша 25-03-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от telec (Сообщение 759169)
а сегодня тоже голодаю, пойду в парк гулять)) БД дома?

Да дома.

telec 25-03-2013 08:05

Здорово)) было бы посвободней, я бы тоже завела!

Шаман 25-03-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от marla (Сообщение 759144)
правильное решение, так как вам (с автоимунными) противопаказано все растительние масла, кроме кокоса. А здесь даже не ложка, а стакан. И кто придумал такую чушь? Вчера с дочькой смотрели печень свинки, и про ето говорили, я еи тоже показывала протоки в печени и в жельчном пузыре( они там милиметровые) и смеялись что во чистку печени может поверить лишь тот, кто ни разу тои печени не держал в руках.
Самое смешное, что настоящие камни в жельчном пузыре могут появится лишь у тех, кто неест жыра животного происхождения, (и при том воображает ЗОЖ :lol: ) так как причина - нехватка холестерина в пищи.

А когда нету холестерина , то никaкие чистки не поможет, и люди теряют пузырь ..

marla я конечно дико извиняюсь , но печень чистили из покон веков. А насчёт что и где написано , дак на заборе тоже кое что написано ,а глянешь там ничего нет . У меня недавно знакомая умерла в41 год , а знаете кем работала ? фармацевтом (всю жизнь по аптекам ) даже свои имела . Так что не мешайте людям !

marla 25-03-2013 13:08

залечилась своими лекарствами? ну умерла так умерла, а ели печень б чистила то б неумерла? как понять?

Удача 25-03-2013 16:29

Re: голодаю ради здоровья

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 386942)
Тоша, вашему упорству и постоянству можно только позавидовать :bravo:

Согласна,я ещё не весь дневник прочитала,но уже готова подписатся под каждым словом.::good: Читаю дальше и мотивируюсь.:bravo:

тоша 26-03-2013 06:55

Сегодня голодаю.Уже сделала 2 клизмы.Вес после клизм 62 кг.Пойду в ванне полежу.:hi:

тоша 26-03-2013 11:23

Приняла ванну,облилась холодным душем.:bath: :zozh (2): Прошла на БД свои каждодневные 2 км.:sport (11): Воду еще не пила.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.