Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от Chiffa
(Сообщение 743989)
|
Я не пробовала, но выскажу сугубо личное мнение из прочитанного: развод на бабки. Можно в простой аптеке купить сбор трав, точнее сделать сбор самостоятельно, взяв рецепт из инета, и пить на здоровье. Мой собственный опыт применения лекарственных трав и бадов при лечении аутоиммунного заболевания, говорит, что : 1) травы не дают быстрого эффекта и при острых явлениях интоксикации нужно применять проверенные детоксикационные средства, 2) когда вижу сначала длиннющий текст как хорошо пить от 100 болезней, потом длиннющий текст от чего помогает каждая травка, что хочется сию минуту заказать 10 банок и 10 про запас, потом красивая цена, типа всего-то 100-200 долларов, а здоровье куда дороже :idea: и в конце самом, в лучшем случае состав, в худшем - нужно ещё очень сильно покопаться в инете, чтобы его раскопать, то меня это УЖЕ (не прошло и пятнадцати лет...:blush: ) настораживает. Короче, прежде чем кинуться в сложной ситуации к "новенькому", на мой взгляд, нужно рассмотреть все варианты "стареньких" средст, имеющих отзывы не только на сайте продавца. :hi:
|