![]() |
|
Re: Чистка печени + голод
Поздравляю с сотой страничкой!
|
Ты меня радуешь! Только так и надо в поездках- дома лежать будешь! Кг слетают .
|
На-Талия, душа моя, отпишись по прилету
|
На-Талия,
Привет, привет!!! С соточкой тебя. :super: Это ж надо какой труд проделан : и голодательный , и писательный. Желаю стойкости духа и сбывания мечт!!! |
Цитата:
|
Натуся ты Хде???? Хны((:-(
|
Цитата:
Прилетела в пятницу ночью, самолёт на час в Домодедово задержали, дома была только в три ночи по местному. Долетела отлично - насмотрелась с высоты на ночные огни городов - красотища!!! Летели на высоте 10 500 м.:idea: Наш город показался игрушечным после московских масштабов. Вчера не вышла в эфир - друзья в гости зазвали, я всем сувенирчиков привезла. А к друзьям с удовольствием пошли, они частный дом купили недалеко от нас, дом с банькой, вот мы у них первый раз были - ооочень понравилось! Напарились в баньке, наоралась песен под гитару и в четыре часа утра разъехались по домам, проснулась ясное дело поздно...И к вам! Всех люблю! Всем сейчас отвечу! |
Цитата:
Отчётик напишу и фотоальбом подробный сделаю! Цитата:
Да. Много хороших идей по сотрудничеству с этим центром появилось.:-) Цитата:
А сейчас у меня было пять дней - сделала всё, что смогла.:-) Цитата:
На работу тока завтра не охота категорически...:D Цитата:
|
Цитата:
в разделе для стремящихся к ЗОЖу. Вес вырос по сравнению с прошлым годом и не хочет уходить, голодается с трудом и почти безрезультатно. Такие дела. Но надежд не оставляю, борюсь как могу. Цитата:
|
Цитата:
Калории - это такие маленькие зловредные бяки, которые, пока я сплю - ушивают мою одежду!!!:smile2::smile2::smile2: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |
|