![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем привет!!!
Первый день (третья десятидневка) Выспалась. Встала вроде бодрячком. Вроде есть не хочется, но периодически мысли о еде проскакивают. Вес - 86.0 Замеры, как ни странно практически те же. Т.е. объёмы почти не увеличились, по 1-1,5 см в талии, груди, руках. Неужели это столько в кишечнике сидит, да воды лишней? Непонятно... Вроде всё норм. по самочувствию. Сейчас поеду на работу, потом ещё забегу. |
На-Талия, молодец, начала голодание:D
я тоже сегодня с тобой:-) легкого тебе голода http://s.-Ved-/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif |
Да Наташенька, я тоже заметила что после голодания вес начинает возвращаться, а объемы нет или не так сразу по крайней мере, ну хоть что то радует! С первым днем тебя, пусть вес и объемы убывают вместе с луной:)
|
Цитата:
Цитата:
Про вес - это меньше надо жрать на выходе (это я про себя). Но радует ещё и то, что он не полностью возвращается. Всё-равно снижается, но не ступеньками, а какими-то зигзагами в моём случае... Очень хочу уйти в цифру семь и закрепиться пока на этом десятке, (потом к шестёрке). К новому году вполне реально для меня "узаконить" вес в 70 кг. путём вот таких вот зигзагов. |
Цитата:
На-Талия, ты большая умничка и целенаправленно идешь к реализации своей мечты:D |
Цитата:
http://s13.-Ved-/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif |
Вот не пойму - когда выделяю чей-то текст для цитаты,
потом нажимаю Цитата выделенного, смайлики и картинки у меня не копируются, хотя я их выделяю тоже. Почему? (а раньше получалось, но делаю всё то же самое). Вопрос, наверное, к модераторам. |
Про вес - это меньше надо жрать на выходе (это я про себя).
:D это и про меня !!! |
К новому году цифра 7 очень даже реально, сделай себе такой подарочек, все получится обязательно, будем все тут друг друга поздравлять:)
|
Цитата:
себе подарок на н.г. сделать, а "шестёрочку" с ноликом как у меня на линеечке к лету потихоньку "узаконю":D . Тише едешь, дальше будешь... |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |
|