![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Elios,я ем немытое часто уже лет 15 - дезентирии пока не было.Хотя у моей знакомой девочки - была и мог бы подхватить.
Извини,дезентирия может прижится на соответствующий кишечник. Кстати,можно сказать,что в это голод вначале у меня была минидизентерия - 3 дня просидел по туалетам :-) |
Цитата:
|
Цитата:
(вместе с едой) |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... |
Цитата:
Два дружбана-гуляки-пройдохи поспорили, что если один из них первый окажется на небесах, то другой обязательно "свяжется" с ним и спросит, мол, как там.... В общем, один из них умирает. Другой идет к медиуму и вызывает его дух. - Ну, рассказывай, как там??? - КЛАСССНО! СУПЕР!!! Представляешь? Встаю, ем, тра-юсь, потом сплю, потом опять ем, потом опять тра-юсь и все время так!!!! :-) - Вау!!! И где же рай-то такой? - В соседнем городе.... в крольчатнике.... |
riskon,
ты минус пропустил, он не был тирой))). (сёдня у ребят тут аншлаг! - 9 пользователей и начальство)) |
Илья, Мистер, прочатала ваш дневник! Молодчины! Действительно настоящие молодчины! Аж самой на долгий срок заголодать захотелось.... :-)
СПАСИБО ВАМ ЗА ОГРОМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ОПЫТ! Здоровья - истинного и удачи! :-) |
Цитата:
|
Elios,
Не не, иммунитет вырабатывается на определенный тип шигелл (это возбудитель), а их не один десяток типов. Лучше уж действительно поберечься - мыть руки перед едой и мыть овощи прошедшие через чужие руки. Болезнь не смертельная, но блин, чреватая... |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |
|