![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
|
Цитата:
Я припоминаю цены что-то типа 80-100 рублей за 50 грамм. Такие в среднем в Москве. |
Цитата:
|
Может, просто в заброшенную тему пока перейти? Типа ПоВаСаТрАла.
Там несколько дней пообщаться - а дальше видно будет. Мне бы интересно было бы послушать твой опыт, Тимсон. Валерии, Ксеника. Если захотят делиться, конечно :-) Ну а нет - так и нет. В принципе, я тоже взял для себя то, что мне надо. Трехразовое питание без перекусов с комфортным для тебя уровнем протеинов (совсем необязательно мясных) и углеводов (каши, в основном) - этого достаточно (для меня!), чтобы уйти от зависимости от сахароу. Со временем. Не от самих сахаров, а именно перестать их потреблять больше, чем надо. То есть, примерно как с сигаретами я сделал. Мне этого достаточно, серьезно говорю. |
А может, конкурсного управляющего позовем для этой новой темы? :shock:
Гозмана :D Он же тоже в теме. И с Фую в хороших отношениях. Хотя, Валерия - тоже нормально. Если ей это интересно, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, смотрите-ка чего учёные нарыли...
http://www.inauka.ru/health/article85934.html Я думаю, чё я пиво только из стекла пью?:D А сколько во мне этого бифенола, это ппц. Каждую тренировку 1,5 литра выпиваю. Да ещё в баню ношу... Всё! Переходим на термосы! |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |
|