Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

mdnadin 04-09-2011 18:10

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

не уходи, пожалуйста. Все перемелится - мука будет:)))))))))))

Евочка 22-09-2011 16:29

Мурка!!!!!!!!!!!! Как голодается????????????????

mdnadin 22-09-2011 18:10

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурочка - как голодается????????????????

Ledi_Myrka 23-09-2011 07:21

Ладно так уж и быть. не хотела не чего писать больше,
но врагу не сдается наш гордый ............ Просто так православных не победить. Как говорит мой брат "гонят и Слава Богу!!!":idea:

mdnadin, Евочка Спасибо за поддержку, всегда рада вам в своем дневнике:prv03: :prv03: :prv03:

6 суток от голодала , сегодня выхожу из голода на кефире. Мне легче от кефира чем от соков. поэтому я так решила для себя. тем более голод не длительный
Хотела 7 , но после летнего перерыва тяжело голод пошел, сильно мутило.
Скоро опять в голод пойду
Поход в магазин за кефиром был испытанием, хотелось всего и сразу. рука так и тянулась все в корзину положить:-)

У меня соседка на пианино каждое утро играет. Обожаю, всякие вальсы играет. Благодаря этому я с хорошим настроением просыпаюсь :-)

Постоянно сидеть в форуме не буду, иногда буду отписываться, так как надо делами полезными заниматься:-)

Просто я 23-09-2011 07:44

Ledi_Myrka здорово!!!! какая вы молодец
Какой сейчас вес?

бусинка13 23-09-2011 09:07

Мурочка как хорошо что ты вернулась, каждый день заглядывала к тебе, в профиль, ну всё теперь опять весело заживём, а то без тебя пусто, пиши как твои успехи, как идёт твоя борьба за лишние килограммы и за здоровье. :prv03:

Евочка 23-09-2011 13:29

Цитата:

Сообщение от бусинка13 (Сообщение 515897)
как хорошо что ты вернулась, каждый день заглядывала к тебе

Вот-вот! И я тоже! Ты очень приятный человечек, выздоровления тебе! И силы Духа!

Ledi_Myrka 23-09-2011 20:33

Большое спасибо. Вес на том же уровне. Не уже ли б я не написала б если я его увидела б на весах? :D Я ж летом не чего не делала и шашлычки часто на даче поедала и пивусик пила. Надо ж было отвести душу после болезни и голодовок.:shuffle:
Но самое главное что не поправилась, все также. А вот теперь мой настрой селен, взялась с двойной силой после отдыха.

Правда перед голодом целую неделю на убой жрала, в полном смысле этого слова и все вредное , колбасу , салями точила, сало, а в последний день перед голодом 4 пироженных ну очень вкусных.:D
Ели заставила себя уйти в голод и продолжить свой путь.

Итак, 1 день выхода из голода
2 обычные кружки кефира 1,5% жирности
под вечер высосала мандарин

От кефира не каких вздутий внутри, изжоги и дискомфорта так как у меня от соков бывает и во рту приятней на много ощущения

С воскресенья добавляю то, что не добавляла ранее ежедневная хотьба и физические упражнения:idea:

А завтра пойду пытаться на свои лапы обувь удобную подобрать. С этим всю жизнь проблемы. Если что, куплю себе мужские , мне сейчас все по барабану после пережитого, ли ж бы ходить :idea:

новаяЭльфочка 24-09-2011 07:40

А кто тут давал ссылку на книжку Себастьяна Кнейппа про водолечение - хочу сказать спасибо! скачала, буду читать (он тоже кстати был священником).

Ledi_Myrka 24-09-2011 13:20

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 516131)
Леший, пожалуйста не надо на эти темя. Мурка обидится, а потом ее опять забанят. Нам приятно с ней общаться. Дураков везьде хватает.

Ну обидеть меня тяжело:-) Просто давайте без споров и по доброму, без оскорбления моей церкви и веры.

А в своем дневнике я могу писать тем чем я живу. В чужих темах не буду больше.
Просто я не знаю как можно писать по другому, когда моя жизнь с этим связана, мысли и мировоззрение такое. Лукавить что ли?:hz:
Тем более я считаю что физическое здоровье без духовного не может быть.
Просто если будут вопросы по православию, задавайте
а спорить или доказать мне, что моя вера не правильная или плоха , только потратите свое время и подпортите себе карму :D

Травничка, я смотрела этот фильм:shuffle: и слушала долго о страданиях животных от своего папы, который не ел трупы целых 7 лет и который тераническим путем нас принуждал к этому.
Поэтому не надо в первую очередь есть своих ближних)))))))
Мне жалко животных и сама б я не смогла б убить, но я уже покупаю трупы. Все равно сгниют, чего добру пропадать?:D
Простите, но я реалист. В деревнях только этим и выживают сейчас

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4.