![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Молодцы ребята! Цитата:
Ты только начни, потерпи первые дни - потом само, ты ж знаешь. А вот поддержку - гарантированно!!! |
На-Талия, ну смотри отмечаловки то дляться не 3 дня, один день наотмечалась.... с утра на весы, аха... цифры увидела *глаза по полтиннику...
И день голода сразу устраиваешь, на следующий день, что набрала все ушло, а через день(если правильно питаться) грамм на 100-200 всегда меньше. |
Цитата:
А потом, я, видимо, голову окончательно вылечила.. Я принимаю себя такой.. какая есть и люблю))) Много лет не могла этого добиться. И вес не растет... )) |
На-Талия, спасибо, зайка моя).
Вот думаю, может завести по этому случаю дневничок новый... А то висну в старом... |
Цитата:
А день голода заканчивается вечером ужином....:-( |
Цитата:
|
На-Талия, ну вот собственно только преодолев этот страх я смогла вес держать, больше ничто так не помогало.
А раньшн так и было скину, на выходе наем и качели постоянно. |
Цитата:
ориентировалась на объёмы, а тельце меня перехитрило - набрало вес почти без изменения объёмов.:D Да чё там говорить - опять сама дура. Держаться надо - держаться, держаться и держаться. И очень избегать стрессов (а куда от них денешься?) У меня весь лишний вес на нервной почве сразу как на дрожжах увеличивается. А почва временами только нервная... |
На-Талия, все получтся, в этом деле главное руки не опускать, собственно ты этого и не делаешь. Поэтому все нормуль :prv03:
|
Цитата:
Олечка, спасибо тебе, солнце! http://s6.-Ved-/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif Очень хочу без отката в этот раз. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|