Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 12-08-2013 11:25

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

_asana_, благодарю за ваш опыт!!!! Весьма он ценен! Так что пишите, очень интересно.

Цитата:

Сообщение от _asana_ (Сообщение 830825)
Сначала избавилась от паразита присосавшегося к моему сердцу. (завершила отношения)

о! от одного такого ну оооочень паразитного паразита я слава Богу избавилась!!!:D
Цитата:

Затем избавилась от паразитарных, высасывающих энергию мыслей

Вот это сложнее....
У меня как то все наоборот - чтобы избавиться от паразитов на ментальном уровне, мне надо чистить тело, а наоборот у меня не выходит ничего, нет просветления что ли, осознанности не хватает, при грязном теле какой то туман в голове и каша...

Белка 12-08-2013 11:28

Цитата:

Не достаточно просто физиологию лечить, надо лечить голову, энергию вокруг себя, мысли, желания, восстанавливать любовь к себе.

Совершенно согласна! Чем я и занимаюсь. Только еще учусь любить не только себя, а всех вокруг живых существ, и дарить любовь и помощь не ожидая ничего взамен. От этого такой кайф!!! Наполняешься изнутри, может это и есть истинное счастье....

Clarissa 12-08-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 830828)
Белка, Почитай обязательно трансерфинг Зеланда!!!! Ну очень советую, тоже столько проблем накопилось. С мужем ссориться начали, а тут второй день слушаю и все меняться начало! Уже много раз слышала как эта книга меняет людей и их судьбы.

:) у меня с Зеланда когда то лет 6 назад все только началось! и сыроедить благодаря ему начали. Уже давно от него ушла, но благодарна что когда то попались в руки его книги. Очень советую послушать лекции Александра Палиенко, у него книг нет, но есть очень хорошие лекции на ютубе и у него на сайте alexander-seminar.com в разделе видео и аудио. Еще очень нравится подход к системе оздоровления Дмитрия Шаменкова, у него есть книга, ну и тоже лекции можно послушать.

Белка 12-08-2013 11:36

Clarissa, благодарю!!!! Обязательно все что посоветовали просмотрю!!! :prv03:

Белка 12-08-2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Clarissa (Сообщение 830834)
и сыроедить благодаря ему начали

да кстати, первая инфа о сыроедении ко мне именно от него пришла 4 года назад!!! Но я сказала - че за бред, да ну нафиг)))) и пошла жрать бутер с колбасой :lol:

Clarissa 12-08-2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 830838)
Clarissa, благодарю!!!! Обязательно все что посоветовали просмотрю!!! :prv03:

Очень надеюсь, что окажется полезным. Я вообще Палиенко уже давно слушаю, но заметила что именно на голоде на самом деле какие то трансформации происходят не только на физическом уровне, так я его постоянно слушала, на мой взгляд полезные вещи рассказывает, раскрывая именно причинно-следственные связи психологии, энергетики, физиологии и образа жизни:)
Белочка, благодарна Вам, за опыт и за то что делитесь им с нами, очень интересно и очень мотивирует, спасибо!

Юленьк@ 12-08-2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 830815)
уже 4-й год мечусь и не могу принять решение.

Я 5 лет металась и думы думала)))

_asana_ 12-08-2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 830833)
Только еще учусь любить не только себя, а всех вокруг живых существ, и дарить любовь и помощь не ожидая ничего взамен. От этого такой кайф!!! Наполняешься изнутри, может это и есть истинное счастье....

Согласна. Надо жить не ожидая ничего взамен, все наши обиды от неоправданных ожиданий. А нам ни кто ни чего не должен. И мы кстати ни кому ни чего не должны. Единственное кому мы должны, это себе. Должны быть счастливы. А счастливый человек делает счастливыми всех вокруг себя.

Кстати, трансерфинг это вообще тема, читала, слушала, надо опять заняться. И работает ведь.

Upradaxy 12-08-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от _asana_ (Сообщение 830861)
Должны быть счастливы.

_asana_, конечно, конечно! Ведь даже кто-то из классиков сказал:" Человек рожден для счастья, как птица для бульона.":-)
А если серьезно, то мне ближе пушкинское :"На свете счастья нет, а есть покой и воля..."

Brisa 12-08-2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 826872)
Миомы, рак и менструация
Доктор Шройер полагает, что менструация, также как и бели, это болезнь, а не нормальное явление, как считает большинство, и её протекание зависит от привычек в питании.

Источник

Я когда начинала длительное голодание, одной из целью написала избавление от менструации, так на меня форумчанки так набросились, что я решила не поднимать больше эту тему! Но по секрету скажу, что у меня второй цикл проходит без крови)) Первый цикл на голоде, был совсем без крови, а на второй выделилась ровно капля и ровно в первый день цикла (я отсчитала два раза по 28 дней от последней менструации), буду продолжать сыроедить и надеюсь, получиться жить дальше чистой без этих не нужных явлений)))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.