Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь от 200 к 70 кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11291)

Ledi_Myrka 24-09-2011 13:27

Re: Мой путь от 200 к 70 кг.

Итак, купила удобные туфли себе и комнатные тапки в виде розовых зайцев :super:
4 кг. яблок антоновки
Целых 2 часа шопинга - то же спорт:D
Самое странное раньше я только с 4 раза похода на рынок находила свой размер. В этот раз помолилась и пошла и Бог дал мне желаемую обувь с первого раза. Теперь не отмажешься от похода в церковь)))):-)
А то я по лени все ссылалась на то что обувь не удобная и мне тяжело идти в церковь, стоять....

Выпила утром кружку кефира
Потом мандарин с размером как апельсин.
и 2 маленькие веточки винограда

На ужин будет 2 яблока:-)

mdnadin 24-09-2011 15:38

тебе бы обувь из нашей фабрики Рязаньвест - удобную шьют. На широкие ножки и подошва хорошая, амортизирукт, не дают ноге устать. Представляю тебя в Зайчиках:)) Очень мило:))
Классный у тебя рацион. Мне нравится.:good:

Бегущая по волнам 24-09-2011 16:00

Ledi_Myrka, рада, что ты снова на связи :blowkisses:
Ты просто умничка, что снова голодаешь. Главное не останавливаться и не обращать внимания на срывы. Держись!
Пора и мне тоже начинать голодать, а то что-то я расслабилась в последнее время.

mdnadin 24-09-2011 17:14

Ledi_Myrka, прочитала про одно средство для похудения и как очистительное. На ночь стакан кефира с ч. ложкой корицы. (или йогурт)

Евочка 24-09-2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 516186)
Просто я не знаю как можно писать по другому, когда моя жизнь с этим связана, мысли и мировоззрение такое. Лукавить что ли?
Тем более я считаю что физическое здоровье без духовного не может быть.
Просто если будут вопросы по православию, задавайте
а спорить или доказать мне, что моя вера не правильная или плоха , только потратите свое время и подпортите себе карму

Ты смотрела вчера программу "Пусть говорят" о Надежде Антоненко-целительнице? Которая молитвой и простой водой от рака лечит? Ты веришь, что из человека могут выходить ящерицы и черепашки при молитве? :-)

mdnadin 24-09-2011 20:02

Евочка, я сегодня слушала лекцию профессора-теолога Осипова А. И. для семинаристов. Как раз он расказывал про таких "православных" батюшек и целителей. Такие "чудеса" вытворяют. Очень занимательно.

Евочка 24-09-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 516263)
Такие "чудеса" вытворяют.

В смысле? Ты программу смотрела? Ты не веришь, что полный зал людей, исцелившихся по этому методу от рака-говорят правду?

новаяЭльфочка 24-09-2011 22:23

Евочка, а что за передача? ее можно посмотреть на инету? я верю в исцеления по вере :) сама знаю такие случаи (именно от рака), а в черепашек и ящериц как то не очень верится :oops:

новаяЭльфочка 24-09-2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 516186)
Мне жалко животных и сама б я не смогла б убить, но я уже покупаю трупы. Все равно сгниют, чего добру пропадать?:D

Вот так все думают и потому колбасная индустрия процветает, а нам пользы от колбас никакой нету, от них только вред :bug: :barbecue:

Если честно я сама тоже могу сьесть мяса, если мне захочется до жути (поэтому не могу себя назвать чистой вегетарианкой), но это у меня бывает раза 2 в год...

А ты молодец! я почитала твой дневничок, хоть и не целиком - прогресс налицо: из лежачего инвалида ты уже стала девушкой способной на 2-х часовой шопинг :good:
Поздравляю с новой обувкой))

Ledi_Myrka 25-09-2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 516261)
Ты смотрела вчера программу "Пусть говорят" о Надежде Антоненко-целительнице? Которая молитвой и простой водой от рака лечит? Ты веришь, что из человека могут выходить ящерицы и черепашки при молитве? :-)

бесы и не такие чудеса покажут :lol: Смотрела, бабка в прелести находится

Цитата:

В смысле? Ты программу смотрела? Ты не веришь, что полный зал людей, исцелившихся по этому методу от рака-говорят правду?
Такие как эта бабка перекидывают эту болезнь на родственника какого небудь или же через какое то время она с двойной силой возвращается и уже не чего не помогает
Об этом рассказывал бывший колдун и много я читала на эту тему

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.