![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Итак, купила удобные туфли себе и комнатные тапки в виде розовых зайцев :super:
4 кг. яблок антоновки Целых 2 часа шопинга - то же спорт:D Самое странное раньше я только с 4 раза похода на рынок находила свой размер. В этот раз помолилась и пошла и Бог дал мне желаемую обувь с первого раза. Теперь не отмажешься от похода в церковь)))):-) А то я по лени все ссылалась на то что обувь не удобная и мне тяжело идти в церковь, стоять.... Выпила утром кружку кефира Потом мандарин с размером как апельсин. и 2 маленькие веточки винограда На ужин будет 2 яблока:-) |
тебе бы обувь из нашей фабрики Рязаньвест - удобную шьют. На широкие ножки и подошва хорошая, амортизирукт, не дают ноге устать. Представляю тебя в Зайчиках:)) Очень мило:))
Классный у тебя рацион. Мне нравится.:good: |
Ledi_Myrka, рада, что ты снова на связи :blowkisses:
Ты просто умничка, что снова голодаешь. Главное не останавливаться и не обращать внимания на срывы. Держись! Пора и мне тоже начинать голодать, а то что-то я расслабилась в последнее время. |
Ledi_Myrka, прочитала про одно средство для похудения и как очистительное. На ночь стакан кефира с ч. ложкой корицы. (или йогурт)
|
Цитата:
|
Евочка, я сегодня слушала лекцию профессора-теолога Осипова А. И. для семинаристов. Как раз он расказывал про таких "православных" батюшек и целителей. Такие "чудеса" вытворяют. Очень занимательно.
|
Цитата:
|
Евочка, а что за передача? ее можно посмотреть на инету? я верю в исцеления по вере :) сама знаю такие случаи (именно от рака), а в черепашек и ящериц как то не очень верится :oops:
|
Цитата:
Если честно я сама тоже могу сьесть мяса, если мне захочется до жути (поэтому не могу себя назвать чистой вегетарианкой), но это у меня бывает раза 2 в год... А ты молодец! я почитала твой дневничок, хоть и не целиком - прогресс налицо: из лежачего инвалида ты уже стала девушкой способной на 2-х часовой шопинг :good: Поздравляю с новой обувкой)) |
Цитата:
Цитата:
Об этом рассказывал бывший колдун и много я читала на эту тему |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|