![]() |
|
Re: Экопоселения
Цитата:
|
Цитата:
У меня впечатление сложилось, что мы не с того конца взялись за строительство поселения. Такое понимание уже прозвучало, но как-то опять все свернулось на треугольники. 1. Что можно выиграть от участия в создании поселения 2. Каким должно быть поселение в социальном плане 3.... Время на теорию еще есть. Меньше ошибок на практике будет. |
Цитата:
все остальное для меня можно и в одиночку сделать :peace: |
Цитата:
Я думаю для сомневающихся в решении о принятии участия можно устраивать какие-то единовременные встречи. |
Цитата:
|
Цитата:
Экопоселения меня не интересуют, мое ИМХО- чего изобретать велосипед в строительстве, где все давно изобретено, можно проконсультироваться у специалиста с учетом привязки к местности, иначе-все это переливание пустого в порожнее:peace: Про солнце я отвечала не реплику Ильи: Цитата:
А солнце просто светит, всем, не потому что может, а потому, что солнце. Мне оно светит после обеда - окна на запад))))))))) Может и Луна чего-то там нам делает, а мы просто не в курсе. И пчелка носит пыльцу не из гуманных соображений, она и не подозревает, что она ее носит, просто занята своим делом. И цапли икру на ногах носят не подозревая об этом. А с Севеном можно попасть в резонанс только если сегодня "сидишь на тех же самых колесах"))))))):peace: И вообще, сейчас придет ключница, скажет что все вы не в формате форума и навесит амбарный замок:idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
корнак7, я знаю, что Вы строитель и тягаться с Вами в вопросах строительства было бы глупо. Но, согласитесь, привязка к местноти - это очень важно.
И еще - я не умею не думать, просто я думаю о другом. А экопоселение по ряду причин личного характера для меня не реально. А Севен с Ильей сами отмахаются, у них по этому поводу проблем нет. Про Луну, конечно, интересно, но боюсь даже Вы о ней всего не знаете))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет смысла петь,когда нечего сказать,нет смысла танцевать,рисовать,писать когда нечего сказать... нет возможности делиться когда нечем. Когда что-то в избытке - истекает само,если это нужно окружающим - ты "солнце". Цитата:
Даже солнце отгорит. |
Цитата:
Севен - солнце мысли)) Аник - народное солнце объяснений)) Алена - солнце порядка)) ................................ |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |
|