![]() |
|
Re: Мой дневник (7 дней)
да, во время цветения. потом образуются семена, похожие на маленькие репьи:)))) это где то в июле (у нас в центре).
Эвалар продает ее как алтайскую траву , и очень дорого (под 100 р.) |
Цитата:
|
katusha,:prv03: у-у-у на Юпитере все есть ^_^
|
С праздником , Наташенька:)))))))))
http://s52.radikal.ru/i137/1203/93/f8e0a51254ab.jpg |
mdnadin, спасибо огромное!всех-всех девочек с праздником!!!!
|
фух,ну наконец я добралась до своего дневника.праздники почти позади(еще завтра ДР мужа,но ничего такого готовить не планирую,хотим на следующие выходные в аквапарк поехать вместо застолья)сегодня встала на весы и обрадовалась-ничего не набрала-8 марта перебрала с шампанским:D так что вчера ничего не ела, плоховато было.праздник удался!:D с понедельника опять день-два на чае посижу.
|
Салат из брокколи и цветной капусты с соусом из грейпфрута
На 100 г 120 ккал На 4 порции: 1 кочан цветной капусты (500 гр) 1 кочан капусты брокколи (500 гр) 1 крупный грейпфрут (или апельсин) 2-3 веточки розмарина 7-8 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, предварительно добавив туда одну веточку розмарина и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 5-7 минут до полуготовности, чтобы капуста осталось хрустящей, после чего капусту слить и промыть под струей холодной воды. В сотейнике разогреть оставшееся оливковое масло, положить туда иголочки розмарина и очищенный от пленок грейпфрут, тушить на медленном огне 3-5 минут, переодически помешивая, приправить солью и перцем по вкусу. Овощи выложить на тарелку и полить соусом. |
сегодня планировала голод или на чае,но не вышло.завтра точно будет разгрузка.зато сделала огромное дело-посадила рассаду перца сладкого и баклажан.умница!:D
|
Наташенька, а вот тебе травки Оганяновские подошли бы :))
Умница:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
|