![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Только что вернулась в дом, уже около 9 вечера.
Ужинали под деревом)), потом там же посиделки с вином и сыром, за ними променад на 1 час, потом поливка огорода. Завтра доложу, как отреагировали растения на подкормку. Ее нужно с поливом совмещать, что я и сделала. Щас бы кинцо какое на сон грядущий, но в теме КИНО ничего нового, French kiss я смотрела еще в 90-ых, а сейчас мелодрама не идётЬ :hz: |
Цитата:
А я пойду проверю корни у моей годжи, а то она что-то осыпаться стала, и если ей пора, то пересажу... А у меня как-то все обыдено, и гортензию я красивейшую выкинула:-( , но не жалею, мне жизнь моего кота дороже |
Цитата:
|
мне нужно сьездить пошопится, вот это дело я люблю меньше всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hope, ты отвечая, набираешь на клаве ник. А можно кликнуть по нику в колонке слева и он автоматически появляется в ответе в начале.
|
Стихотворение "Отцовский сад"
После войны заложен этот сад. На пустыре траншеи были рядом. Отец в то время строил дом И успевал ухаживать за садом. После суровых зим встречал весну: Сад мёртвый, чёрный от мороза. Из бедных веток, трещин на коре Сочилась влага, словно слёзы. Отец срезал тех сучьев мёртвый груз Над каждою, едва живою почкой, Всё лето слабенький берёг побег, Трудился он тогда и днём, и ночью. С годами сад наш зеленел и креп, Согретый папы добрыми руками, И вскоре наш большой семейный стол Был вновь уставлен сочными плодами. А я, трудясь с родными в том саду, Терпению и мужеству училась, И это мужество потом Не раз мне в жизни пригодилось. И вот теперь, на склоне дней моих, Родных вооруженная наукой, Я бережно ращу свой юный сад - Подарок мой для правнуков и внуков. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |
|