![]() |
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
Цитата:
И физкультура,гимнастика,йога,танцы,бег-что приносит удовольствие,но физ.активность должна прижиться в жизни. А еще мне кажется ,что это повальное сумасшедствие с похудением тоже что-то нездоровое..Я и себя ловлю на этом.Отражение меня устраивает на 80%,тело качественно поменялось(хотя я и смотрюсь крепкой такой),но нет,надо мне эту худобу,вот зачем спрашивается?!! |
Евочка,думается,что разгрузочные дни в системе должны быть,и очень хочется ввести привычку не ужинать.Вообще,ведь всегда все лежит на поверхности,все старо и простО,как хозяйственное мыло.Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот мой товарищ сейчас очень сокрушается,что его жена сильно похудела, на 10кг за зиму.Говорит,вот раньше такое было волнующее бедро:D а сейчас костлявость повышена..и вздыхает так горько))))Говорит лучше качаться на волнах,чем биться об скалы. Евочка,но ведь 60кг для твоего роста это хороший,"стройный" вес.:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь у них спокойноя,как и завещал великий Карлсон,хоть и шведом был. Спокойствие,только спокойствие! (С) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |
|