Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13122)

Анфиса 15-05-2012 21:33

Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611488)

Девочки, ну что первично-то? Рика говорит не еда даже...Я от голодовок пингвинею реально, худею-нарастает жир, худею-снова жир. Мне прямо обидно. Усилия совершенно неадекватны результату.

Обидно,не то слово..Я так для себя понимаю,что нужна какая-то индивидуальная система,чтобы не было жестких ограничений(а то это приводит к безудержным фантазиям и рано или поздно их воплощению в жизнь(я про еду ;))Такая система,чтобы и здорОво питаться и разнообразно и вкусно,блин! Только понятие "вкусно" со временем меняется.Мне вот сельдерей сейчас кажется вкусным,а раньше...брррр.
И физкультура,гимнастика,йога,танцы,бег-что приносит удовольствие,но физ.активность должна прижиться в жизни.
А еще мне кажется ,что это повальное сумасшедствие с похудением тоже что-то нездоровое..Я и себя ловлю на этом.Отражение меня устраивает на 80%,тело качественно поменялось(хотя я и смотрюсь крепкой такой),но нет,надо мне эту худобу,вот зачем спрашивается?!!

Анфиса 15-05-2012 21:38

Евочка,думается,что разгрузочные дни в системе должны быть,и очень хочется ввести привычку не ужинать.Вообще,ведь всегда все лежит на поверхности,все старо и простО,как хозяйственное мыло.Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,ужин отдай врагу.

Евочка 15-05-2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611489)
надо мне эту худобу,вот зачем спрашивается?!!

Затем что реально на тощих девках все гораздо лучше смотрится. Моя СТАРШАЯ, попутала (пока не читает-посплетничаю)-47 кил, бегает, как таракан на тонких ножках-а мужики головы сворачивают, хоть по мне дак худущА больно. Это уже как бЭ сказать, мы уже все жертвы СМИ. По всем шкалам и линейкам у меня нормальный вес, но вот по сравнению с дочкой я конечно гром-баба, хотя я никогда не была 47, всегда ну...52-55, потом поползло 55-57, где-то к 40. А сейчас вот хоть ты тресни-60 и все вокруг, я уверена, что это замедленный обмен после голоданий. Спорт всю жизнь со мной, но видимо, мало...По крайней мере с той фоткой, что я вчера выставила, меня уже сложно рядом поставить...:blush:

Евочка 15-05-2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611492)
ужин отдай врагу.

А может и пиво ему отдать?

Анфиса 15-05-2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611493)
47 кил, -а мужики головы сворачивают, хоть по мне дак худущА больно.

Эх,я тоже всю жизнь заглядываюсь на тонких и хрупких,может потому,что сама такой никогда не была:D
Но вот мой товарищ сейчас очень сокрушается,что его жена сильно похудела, на 10кг за зиму.Говорит,вот раньше такое было волнующее бедро:D а сейчас костлявость повышена..и вздыхает так горько))))Говорит лучше качаться на волнах,чем биться об скалы.
Евочка,но ведь 60кг для твоего роста это хороший,"стройный" вес.:hz:

Анфиса 15-05-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611493)
я уверена, что это замедленный обмен после голоданий. Спорт всю жизнь со мной,

Да,тоже думаю,что голодание,как и любые малокалоражки замедляют обмен.Плюс генетика,у всех метаболизм от природы разный,да еще и с возрастом замедляется.Голодание-инструмент для очищения и обновления,но никак не для похудения.Тут полно таких примеров.

Анфиса 15-05-2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611494)
А может и пиво ему отдать?

:-) Вот интересно,немцы же пиволюбы.Как у них с долгожительством и здоровьем обстоят дела? Хотя не всё пиво одинаково полезно вредно.Живое,правильное,(не консервы эти нахимиченные,не пойми из чего),может и пользу какую способно привнесть ;)

Евочка 15-05-2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611498)
немцы же пиволюбы.Как у них с долгожительством и здоровьем обстоят дела?

Зачем далеко ходить. Финны пиволюбы. Живут вообще-дустом не возьмешь.

Анфиса 15-05-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 611504)
Финны пиволюбы. Живут вообще-дустом не возьмешь.

http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Жизнь у них спокойноя,как и завещал великий Карлсон,хоть и шведом был. Спокойствие,только спокойствие! (С)

Em7 16-05-2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 611489)
надо мне эту худобу,вот зачем спрашивается?!!

инстинкт)) смазливость, хрупкость вызывает сочувствие и ещё что-нибудь)) Девочки, в большинстве своём, - тонкие былиночки, поэтому похудение - способ помолодеть. Наверно так.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.