Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Upradaxy 12-08-2013 14:01

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 830856)
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
уже 4-й год мечусь и не могу принять решение.
Я 5 лет металась и думы думала)))

Это,можно сказать, фигня!))Я 15 лет думы думаю.Прицепился ко мне Суперпаразит и не отцепляется.И,главное ,любит меня,как ребенок Маму, как теленок Большую Дойную Корову, как муравей -тлю...Когда я пытаюсь от него отцепиться, он заболевает( и это не симуляция).Где он только уже не лежал -и в неврологии ,и в гастроэнтерологии,и в ревматологии -иногда по 2 раза в год.При этом он всегда говорит:"Вот не станет меня,тогда ты еще вспомнишь и пожалеешь."Ну,естественно, я и жалею.И вот так это все и тянется, и тянется..

Upradaxy 12-08-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 830878)
Но по секрету скажу, что у меня второй цикл проходит без крови)) Первый цикл на голоде, был совсем без крови, а на второй выделилась ровно капля

Brisa,еще немножко наброшусь:)).Это защитная реакция организма.В неблагоприятных условиях он отключает наименее значимые функции,и первая-это размножение.Исчезновение менструаций -это было массовое явление в концлагерях,как в нацистских,так и в сталинских.Чтобы были КД,в организме должен быть определенный процент жира(17% кажется), если меньше - организм из режима "размножение" переходит в режим "выживание".У меня,кстати, от выпавшего после голодания цикла(60 дней не было КД) "в подарок" осталась фолликулярная киста на яичнике(а может даже две -второе такое образование узистка назвала доминантным фолликулом,хотя в заключении они описаны абсолютно одинаково).Каких-то гормонов организм не смог "наскрести".Она ,конечно,рассосется, но все равно неприятно.

Brisa 12-08-2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 830885)
Brisa,еще немножко наброшусь:)).Это защитная реакция организма.В неблагоприятных условиях он отключает наименее значимые функции,и первая-это размножение.Исчезновение менструаций -это было массовое явление в концлагерях,как в нацистских,так и в сталинских.Чтобы были КД,в организме должен быть определенный процент жира(17% кажется), если меньше - организм из режима "размножение" переходит в режим "выживание".У меня,кстати, от выпавшего после голодания цикла(60 дней не было КД) "в подарок" осталась фолликулярная киста на яичнике(а может даже две -второе такое образование узистка назвала доминантным фолликулом,хотя в заключении они описаны абсолютно одинаково).Каких-то гормонов организм не смог "наскрести".Она ,конечно,рассосется, но все равно неприятно.

Жира то у меня еще дофига и больше, вес 66 при росте 165, я конечно, мускулистая, но не до такой степени))

Brisa 12-08-2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 830880)
Это,можно сказать, фигня!))Я 15 лет думы думаю.Прицепился ко мне Суперпаразит и не отцепляется.И,главное ,любит меня,как ребенок Маму, как теленок Большую Дойную Корову, как муравей -тлю...Когда я пытаюсь от него отцепиться, он заболевает( и это не симуляция).Где он только уже не лежал -и в неврологии ,и в гастроэнтерологии,и в ревматологии -иногда по 2 раза в год.При этом он всегда говорит:"Вот не станет меня,тогда ты еще вспомнишь и пожалеешь."Ну,естественно, я и жалею.И вот так это все и тянется, и тянется..

Апродакси, умненькая, сама все понимаешь, и сама описала точно его "любовь", а что мешает сделать шаг? То что он заболевает - это его личный выбор и личная ответственность и не надо ее перенимать на себя!

Upradaxy 12-08-2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 830895)
Жира то у меня еще дофига и больше

Brisa,ну,значит скоро с КД все устаканится,просто организмик еще из потрясения не вышел,думал наверное,что еда навсегда закончилась:).
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 830900)
Апродакси, умненькая, сама все понимаешь,

Тут понимание никак не помогает,кто попадал в такие ловушки,тот знает.

Brisa 12-08-2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 830962)
Brisa,ну,значит скоро с КД все устаканится,просто организмик еще из потрясения не вышел,думал наверное,что еда навсегда закончилась:).

Видимо, каждому воздастся по вере его!
Кто хочет менструации у того будет, а кому она не нужна, так и нет ее))

Цитата:

Сообщение от Upradaxy (Сообщение 830962)
Тут понимание никак не помогает,кто попадал в такие ловушки,тот знает.

Я попадала, в такой ловушке 7 лет просидела. Но проблема была в том, что я долго не видела этого, как зомби жила, а вот когда пришло понимание, примерно год ушел, чтобы освободиться))
Посмотри фильм "Трамвай желание" с Вивьен Ли, меня в свое время он побудил на активные действия, а подруге, которая мне его показала, я до сих пор благодарна! Даже она меня на одноименный спектакль сводила, так как слов я слышать не хотела, а уж потом я и фильм нашла.
Декорации у всех разные, но суть одна, так уж мы воспитаны, русские девушки, что приучены терпеть, вот и попадаем с первого замужества в лапы тиранов, манипуляторов, паразитов(((
Но зато потом тем ценнее свобода))) И что бы ни происходило, как вспомню ту прошлую жизнь, улыбка приходит на мое лицо, и благодарность вселенной за то что я живу счастливо так как я хочу)))

Spasibo 13-08-2013 12:02

Белка, Да, работать с книгой надо еще как, каждые 5 минут на паузу и думу думаю)))Главное не забыть на следующий день свои навыки.:-)

А тебе счастья с наслайденным, кто знает может это судьба!:prv03:

Юленьк@ 14-08-2013 07:09

Бельчонок, я жду тебя)))
Хорошего отдыха.

Орхи 14-08-2013 09:53

Белочка, счастливого, активного и эффективного отдыха тебе! :prv03::love:
Жду с нетерпением с массой новых впечатлений и фоток...

Brisa 14-08-2013 17:02

Белочка, хорошего отдыха))
Извини, что мы у тебя тут развели демагогию))

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.