![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
... Один мой знакомый американец однажды, в ходе спора с женой, неожиданно для самого себя вспрыгнул на стул и спорил далее уже стоя на стуле. С минуту, наверное, вот так там возвышался, пока не заметил казуса. Так стул помог прервать спор, так как на лице невольно возникла улыбка, и прозвучало слово "упс". |
Цитата:
Подумай сама, лопатой ты можшь как помочь человеку, так и помешать ему. И что теперь, не иметь лопаты? Ну так никто нас не обязывает иметь лопату. Никто и не запрещает. Мы говорим здесь всего лишь о возможностях для обоюдно-успешного общения, которые открываются с приобретанием лопа-... ой, логики. Можно, конечно, поговорить и о злом умысле. Только это уже не прикладная философия, потому что запретить логику не удастся даже самой большой мировой мафии. А коль ею будут владеть злодеи, чего бы мы тут ни порешили, то уж лучше и мы вооружимся ))) Заодно можно и огород вскопать... ой - пользу от обмена инфой получить, себе и другим жизнь облегчить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой, Happie, а мне тест выдал то же, что и Вам)))
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что анализ этой темы был бы более интересен... Тут поподробнее: http://www.liveinternet.ru/community...post141261411/ |
W0lt, если ты можешь разрезать ножом что угодно, а логикой добиться какой угодно цели, что не так?
Связь инструмента и морали - где? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя смотря что брать за цель и с чем сравнивать результат... С точки зрения замалчивания информации и информационного вредительства результат положителен. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |
|