![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой кстати на это больше было времени и желания)). |
Цитата:
У меня бобовые да молочное (творог с сыром), поэтому и кажется вкусным маш. |
Цитата:
Молочное ничего не ем (на срывах пару раз сыр был только, творог уже год, наверно, не ела), ем орехи замоченные, в основном миндаль (где-то на 8-10 часов замачиваю), ем иногда арахис замоченный, последнее время абрикосовую косточку замачивали - ничего так, но больше 20-30 грамм не могу осилить... Вроде и все. При всем этом у меня очень крепкие ногти, густые волосы (тяжко правда их промывать, когда отключают горячую воду:-)), кости тоже хорошие (много спортом занимаюсь, бывает, что падаю с гор довольно приличных, но (ттт) ни разу ничего не ломала, максимум ушиб). В общем, жаловаться не на что..., раньше ногти были более ломкие, а волосы более сухие и тоже ломкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохо у меня с ногтями было прошлой зимой, почти крошились, ну, и голодать я начала как раз прошлой зимой первый раз (в феврале), а в марте зарегистрировалась на форуме, с тех пор жизнь сильно изменилась... Голодания помогли перестроиться, поверить в себя, поправить здоровье, а дальше начала изучать тему сыроедения, все как-то само собой получалось, также кстати как и у вас:-) - слушала себя, свой организм, до сих пор считаю, что насилие над ним - это плохо, но поменять свое отношение к еде, изменить взгляды - вот это самое оно:-). |
Сделала пародию на кидачи: маш отлущился наполовину, рис взяла коричневый. Специи какие были, в том числе шафран, красный перец и еще что-то, всего восемь видов. Вместо гхи в ход пошло рафинированное "Олейна".
Варилось полчаса на несильном огне. Ну что сказать.... Еда. :hz: Последние недели две сыроедила, так ожидала неземного вкуса от блюда. Жалко было Все-таки, в вареной еде не хватает этой самой ци, или праны...:smirk: После третьей подряд тарелки это стало совершенно очевидно.:D Потому что не наелась.:blush: Одним помидором наедаюсь, а половиной сковороды риса с горохом -нет.:4u: |
В горох нужно обязательно добавлять молотый красный перец, на пределе возможного)) (для меня это 1/10 чайной ложки без горки на кастулю)), иначе.... праны не видать :hz: :D При самом конце варки гороха разогреть на сковороде масло, всыпать тмин, через секунд 30 всыпать в обжариваемый тмин молотый перец и сразу опрокинуть сковороду в продолжающий довариваться горох. Процедура опасная, но без нее.... :hz: Вливать обжарку нужно быстро, слегка приоткрыв крышку кастрюли и тут же ее закрыть, иначе будет большой бум :D Как мне поясняли добрые люди, обжареный перец помогает правильно переварить такое тяжелое блюдо избегая брожения. :idea:
|
Цитата:
Посмотрим еще как перевариваться будет. Правда, у меня, почему-то с бобовыми проблем не бывает. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |
|