![]()  | 

| 

Re: Взять себя в руки!!! 

Сухофрукты ем ,но тоже не так часто.Орехи вообще редко,семечками больше увлекаюсь.Сухофрукты ем между обедом и ужином.Я же после еды чай не пью.Режим у меня такой: 
	Завтра в 11.00 Обед в 13.00 Перекус в 16.00(вот в это время могу попить чай с сухофруктами,но могу и без перекуса) Ужин в 18.00-20.00(по обстоятельствам) Считаю завтрак должен быть обязательным.Если рано встаете,можно обед на 12.00 перенести.Питание по часам важно.Организм привыкает включаться в одно и тоже время.Поэтому прием пищи не пропускаю,чтоб обмен веществ не замедлялся.Даже если вечером планирую обжорство.Лучше после на денечек на ВГ.Некоторые просто из за вечерних посиделок весь день не едят,а вечером наедаются.Получается стресс организму,и вечерняя еда уже откладывается на бока,потому как организм испугался!Как могла объяснила,не знаю понятно нет.  | 

Всем привет! 
	Контрольное взвешивание Вес 57,6 кг,такой же. Вчера утром кофе с лимоном.В обед рыба,на ужин шашлык из курицы.Сегодня так же утром кофе,в обед огурцы,на ужин вчерашние шашлыки и семечки.Перекусов не было.Завтра хотела день провести ВГ,но муж отдыает,роэтому переношу на вторник.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ленусь скидывай ссылки чистки,я хочу что попроще,чтоб раз и начать:oops:..а На-талия вроде ждала там травки эти всякие и сборы,мне что-то все лень:shuffle: Цитата: 

Мы как сестры-близнецы и вес и еда:dialog: Я если сегодня продержусь на ВГ,то завтра с тобой уже второй день будет,только вот "если" что-то мне мешает :shuffle:  | 

Цитата: 

| 

ОЙ девочки,незнаю на счет ВГ!Очень завтра хочу!Желудок маленьким стал,порция еды не привычна,наелась,а все толкаю!Как то надо воспитывать начинать! 
	Сделали сегодня летний душ!Класс! Оль я бы тоже хотела попроще чистку проделать,да оюссь проще с моей болезнью не прокатит!Давай вместе стараться,чтоб если нас не пересилило!  | 

Девочки, чистка по Щадилову http://universalinternetlibrary.ru/b...adilov/7.shtml  
	Читайте, выбирайте.  | 

Цитата: 

| 

helenocka, спасибо прочитала и взяла на вооружение!Буду думать выбирать. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Сейчас тоже хочу попробовать по Ленуськиной ссылке с апельсиновым соком.  | 
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |