Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Смерть.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4772)

Master 22-11-2009 08:44

Re: Смерть..

Цитата:

Сообщение от Вьяса (Сообщение 283172)
Христианство не у них зародилось

:agree: :D
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 283185)
кто-нибудь видел сам лично как умирает человек?

Я не видел.
Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 283185)
тогда и перестаешь бояться смерти

Тогда, это когда видишь умирающего человека?

Есть в студии желающие умереть на моих глазах? :D

Вячеслав 22-11-2009 09:17

Цитата:

Вы не спорте, Вы свою точку зрения изложите.

По поводу чего? Говорить можно много. Только - зачем?
У меня нет ни времени, ни желания кого-то в чем-то убеждать. Тем более, переубеждать.
В спорах истина не рождается - это кто-то глупость такую сказал :-)

Цитата:

Да, действительно, причём тут евреи? Христианство не у них зародилось , да и Иисус был индусом. А может он всё же был евреем, но в годы не известные ходил по миру и мудрость собирал? Такой бред я тоже слышал.

Да-да, согласен! Во всем виноваты евреи! :D

За сим разрешите откланяться! Отвечать больше не буду.
Могу только дать подсказку.
Теория перерождения, как Вы говорите (на самом деле, это Закон кармы и реинкарнации) - не имеет никакого отношения ни к евреям, ни язычеству. Да и к индусам - тоже весьма опосредованное.
Только не подумайте, что это изобретение христианства или ислама :D
Удачи!

Master 22-11-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 283208)
Говорить можно много. Только - зачем?

Цитата:

Отвечать больше не буду.

Цитата:

Могу только дать подсказку.

Вы только взгляните на эту манеру общения.))

Вроде никто не звал. Пришёл он сам. Выступил "ни о чём" и тут же просит разрешения откланяться. Как раз вчера я писал о таких героях: "разные умники с серьёзным видом говорят, что нет смерти, а есть переход в иное состояние, при этом, якобы, претендующие на некое сокровенное знание, о котором ничего сказать толком не могут."
Человека просто попросили высказать свою точку зрения, а ему померещилось, что возник спор, что нужно кого-то в чём-то убеждать или переубеждать.)))
В действительности, если бы было что сказать, давно бы уже сказал.

22-11-2009 10:04

Мастер!Вы не понимаете о чем Вы говорите.Вы даже не теоретик.Этот разговор не смешной.
Ваша последняя реплика относится именно к Вам.Вам нечего сказать потому,что Вы не видели как это бывает в реале.
Все остальное флуд...

Master 22-11-2009 10:15

Habiba, я бы не стал на Вашем месте делать столь поспешные выводы, основываясь только на той информации, что я не видел, как умирает человек. Если Вы это видели, то это совсем не означает, что Вы знаете больше меня о смерти. Вы даже понятия не имеете, что я видел, а что не видел. :-)

Теперь, когда Вы закончили с оценками моих знаний и степенью их отсутствия, я бы предложил Вам сказать что-либо о своём отношении к смерти и реинкарнации.

Happie 22-11-2009 10:43

Мaster, а мне кажется, ты большего достигнешь, если не других расспрашивать, а самому в себе послушать...

Ты знаешь, о чем я говорю? Иногда я вспоминаю о такой вещи как внутренний голос. Это - то ощущение правды, которое невозможно подвергнуть сомнению. Но оно, это ощущение, часто нам недоступно, мы его не слышим пока специально не настроимся.

Ты знаешь, КАК настраиваться на слышание себя самого? Как перестать думать о чем-либо, как поставить правильно вопрос, как прекратить любые внутренние диалоги и начать слушать?

Master 22-11-2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 283240)
ты большего достигнешь, если не других расспрашивать, а самому в себе послушать...

Happie, я и себя слушаю и других расспрашиваю.)))) :-)

Happie 22-11-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 283246)
я и себя слушаю

Мне тоже не совсем понятно почему они не делятся... А что именно ты слышишь изнутри себя по этому поводу?

22-11-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 283233)
Habiba, я бы не стал на Вашем месте делать столь поспешные выводы, основываясь только на той информации, что я не видел, как умирает человек. Если Вы это видели, то это совсем не означает, что Вы знаете больше меня о смерти. Вы даже понятия не имеете, что я видел, а что не видел. :-)

Теперь, когда Вы закончили с оценками моих знаний и степенью их отсутствия, я бы предложил Вам сказать что-либо о своём отношении к смерти и реинкарнации.

Обычная реация человека Вашего возраста! Можете мне не верить,но я угадала Ваш возраст с точностью 100%.Я люблю развлекать себя отгадками!:lol:
Думаю лет через 10-15 Вы может быть и станете Мастером чего-нибудь! Даже наверняка-станете! Просто сейчас мы с Вами в разных весовых категориях ...
Поэтому я буду краткой.
Я от всей души желаю Вам и не знать и не видеть как умирают люди.
Просто есть темы в которых нет места никаким шуткам и смайликам.ИМХО.

Я думаю,что мне было бы легче хоронить свою маму,если бы я верила в рай или реинкарнацию.Но увы...Я не верю.И ,наверное, все религии мира хотят уберечь психику живущих и придумывают счастливый конец в истории под названием жизнь.В этом есть огромная мудрость!Живые должны жить,не зависимо от того кто умер:родитель,супруг или ребенок.Должны жить дальше и рожать детей и быть здоровыми.

Юленьк@ 22-11-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 283360)
Обычная реация человека Вашего возраста! Можете мне не верить,но я угадала Ваш возраст с точностью 100%.Я люблю развлекать себя отгадками!
Думаю лет через 10-15 Вы может быть и станете Мастером чего-нибудь! Даже наверняка-станете! Просто сейчас мы с Вами в разных весовых категориях ...

БРЕД!!!!!
Habiba, ИЗВЕНИ, НО ЭТО ЗДЕСь СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ....И ИМЕННО ЭТО СМЕШНО ЗДЕСь УЖЕ ЧИТАТь...Я ПОНЯЛА...ЧТО НИКТО ЗДЕСь НЕ О ЧЕМ НЕ ДОГОВОРИТСЯ....ПОРА ЗАКРУГЛЯТьСЯ....

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.