Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7265)

25-12-2009 07:05

Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову)

Юленька!!!! Так как у тебя в дневничке ровно половина форума тусит,я поздравляю всех всех с Рождеством!!!!!

Я хочу чтоб больные ВСЕ выздоровели,
А здоровые НИКОГДА не болели!!!
Я хочу чтоб худые поправились,
А пухлые НАВСЕГДА похудели!!!
Пусть желания КАЖДОГО сбудуться!!!
В этом новом, тигрином году!
Пусть мы ВСЕ будет счастливы!!!
И не стретим ни разу беду...:prv03:

marina246247 25-12-2009 11:03

Habiba, И тут ты! ты везде! Приветик Юля! Как жизнь! Заходи в гости! У тебя тут не скушно так что рада за вас! С наступающим Новым Годом!:good:

Мадам Фрекенбок 25-12-2009 12:31

Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью,прочитала несколько страниц.
если нетрудно, скажите, пожалуйста ,вы достигли своих целей? может быть бОльших целей? по пунктам...может чего прибавилось/убавилось..заранее спасибо

Юленьк@ 25-12-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 294219)
Юленьк@, извинте некогда читать ваш дневник полностью

Мадам Фрекенбок, У меня в моей подписи есть ссылочка на мои дневники написанные в WORD'e, можете там скачать и почитать. Там все точно по дням.
А если в крации, то, да, того чего хотела достигла. Но недавно, меня кое что выбило из этого такого прекрасного состояния....И сейчас я пью таблетки....И с нетерпением жду, когда закончится курс ( другого выбора не было!), как только вылечится моя зараза, сразу же на голод!!! Не хочу сказать, что моё голодание было напрасно ( хотя по началу так думала, мол, голодала, выходила, а вот теперь таблетки...), как и писала того что хотела достигла, но скоро еще разочек поголодаю, печень почищу и все будет в порядке!

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 294219)
по пунктам..

1. Улучшилось состояние кожи (значительно)
2. Достигла желанных кг ( после голода даже слишком исхудала, но сейчас чуток прибавилось, вообщем самое то!)
3. Моральное сосотояние...изменилось...на голоде не раз боролась с сама собой, пересматривала взгляды на многие вещи...( это было самое кропотливое дело!!!)
4. Из болячек вроде все впорядке, не считая, что уже после выхода заразилась от своего котика лишаём......(поэтому и пришлось пить таблетки...по другому эту инфекцию не смогла залечить, хотела голодом, но голод не пошел...так как еще рано было опять голодать...2 дня продержалась и вышла от греха подальше...)
Вот такие дела.

Юленьк@ 25-12-2009 17:25

Сегодня я "блюдоманила", но все в меру!!! :-) :super:

Утром: зеленый коктейль.
Обед: ела морепродукты (кальмары и креветки).
Ужин: зеленый коктейль, 1 болгарский перец, 1 морковка.

Сперва не хотела здесь писать, но раз уж начала, то буду. Сегодня 7 день как я пью таблетки....Стала замечать, что последние несколько дней, что то со мной не то....:hz:

Раздражительная:girls (52): , уставшая сильно, постоянно хочется спать, тошнота.

Полестала еще раз инструкцию таблеток....короче, все признаки побочных эффектов.....

Решила в понедельник или во вторник пойду к доктору, пусть берет анализы на грибок, если он уже исчез, то бросаю нa фиг эти таблетки....Буду просто мазать мазью, пока следы не пройдут!

Я так давно не пила никаких лекарств и так прекрасно себя чуствовала, а тут такое!!! :girls (27):

От себя самой аж плохо...все и всё бесят!!! Котам и мужу достаётся по полной!!!:girls (83): :girls (83):

Igor 25-12-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 294289)
Сегодня 7 день как я пью таблетки

Если есть возможность, прочти:http://golodanie.su/forum/downloads.php?do=file&id=116

Юленьк@ 25-12-2009 18:07

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!

http://www.glitter-town.com/merry-ch...-graphic-3.gif

Igor 25-12-2009 18:15

Юль. ИМХО конешно и в шутку:D. но думается, что подавляющее большинство находящихся на форуме, нужно поздравлять с Рождеством где-то через две недели...:-) :prv03: :D

.....ну подлый я, подлый.....:shuffle:

Юленьк@ 25-12-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 294303)
Юль. ИМХО конешно и в шутку. но думается, что подавляющее большинство находящихся на форуме, нужно поздравлять с Рождеством где-то через две недели...

.....ну подлый я, подлый.....

Почему подлый....все верно говоришь:-) ...Мы и через две недели поздравим....:prv03:
Но надо не забывать и о тех странах где все же еще и сегодня отмечают Рождество!!! A таких на форуме не мало! :idea:
Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 294295)
Если есть возможность, прочти

У меня есть такая книга, но я еще ее не читала. Я же писала, что вообще не пью таблетки, но в моем данном случае, другого выхода небыло!

Porque 25-12-2009 18:31

Igor, будем считать, что это для меня поздравления, хорошо?:prv03: А я вас через две недели поздравлю:good:

Habiba,
marina246247, как-то нехорошо в одном месте гадить и оставаться мягкими и пушистыми.
Юленьк@, извени, что в твоем дневнике пар выпускаю.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.