![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Витя, ты еще сыроедишь?
|
Цитата:
Пью морковный сок, жмых, травы: ромашка, солодка, полынь. Завтра начну пить цитрусовые, а травок - хорош. Температура балтающаяся 37,5 - 38,0, откуда? С травой в завяз и на соки! Сегодня съел 2 марковки, выпил морковного сока дважды и траву. Может температура из-за травы? Слабость сегодня - не радует!:-( |
С днем рождения, с юбилеем ,так сказать.Желаю, чтобы в этот день в следующем году не было никакой слабости.
|
Витя,с днем рождения!Желаю здоровья!!!:loveroses: :giftgiving:
|
Витя держись! Мы вместе
|
Цитата:
Только все равно кризы,назовем их так,будут.Оздоровление через болезнь.Если мы правильно ею пользуемся. |
подскажите пожалуйста, а чем травы так плохи(((( вот не считаю их при правильном использовании вредными
|
Хочется мёда! Это запрещено?
Сегодня неплохое состояние и улучшается приятно. Но сыромоно я пока не буду, отлложу на некоторое время(кроме дынь, арбузов и того что привык есть сырое одно), а вот сыроедить - да! Сыроедение - это путь к здоровью, пусть не всегда ровный, но всё же. И лечение, через обострение - это факт, но то что было!!! Даже страшно вспоминать. Ем морковку, пью соки цитрусовых, добавлю яблочко сегодня, всё будет супер! Сам себе не поможешь - ник-то не поможет! Нужно очень этого захотеть и дружить с собой что ли?! |
Цитата:
И отравленные или неотравленные были те бананы, которые ты ел , никто знать не может, в том числе и твой мозг. Но то, что тебя именно на них тянет, это не спроста. А что касается мёда, я обязательно попробовала и если ты так боишься, то обязательно понаблюдала за ощущения своего организма. Если ощущения будут благостные, то ты на верном пути. Но это, заметь, чисто моё мнение, а у тебя должно быть своё. Учись принимать свои решения. И пусть по-началу действия твои будут острожными, но со временем вера в свои силы обязательно придёт. И мы тебя с этим ещё обязательно поздравим.:-) |
Цитата:
Все - трава,кроме того что нет))) Как мы видим что и бананами(травой) можно не оздоровиться - показывает что не все так однозначно просто. Цитата:
Я мед ем редко,а раньше потреблял много,в начале сыроедения.Не знаю как там серотонин(больно заумно для меня))),но факт что привычка к концентрированной сладкой пище у нас выводится не быстро,и нехватка привычного влияет на настроение.Так что мед в качестве поддержки и временного средства вполне неплох. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
|