![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Везти уже невозможно.ЕЙ очень плохо.Вызвали реанимацию....не знаю что делать.В город цезий пришел,но он на таможне,на участки не привезли.... |
ББН, еще добавьте вобэнзим иммун и серапептазу.
По возможности еще лизин, хлорофилл или спирулину, экстракт зеленого чая. |
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане. Объясните такую непонятку кто знает: по сообщениям на форуме известно, что после к.к. пациент испытывает положительные эмоции: бодрость, прилив сил, улучшение самочувствия,...,но у моей жены все не так - ее трясет и колотит пока не отлежится. В се делаем как прописано в инструкциях. Спасибо
|
Цитата:
|
Lovely, Держитесь.
|
Известно, что хлорид цезия снижает уровень калия в крови, но как выяснилось, он же защищает мозжечковые нейроны от апоптоза,
вызванного низким калием http://www.sciencedirect.com/science...36574807000998 |
Huhn, Большое спасибо, письмо получил, сейчас буду изучать.
|
Huhn, Скайп у меня есть, но я сейчас на работе, вечером дома добавлю Вас. За советы спасибо, ни за что сами бы не догадались.
|
Всем здравствуйте! Хлорид цезия мы внутрь так и не смогли пока принимать, только компрессы, началась сильная интоксикация, пришлось обращаться за мед помощью. Чем там они напичкали нашего дедушку, один Бог знает, сильная слабость, сдает на глазах. Врачи запугали опять, говорят что цезий может разрушить костный мозг, и тогда конец, хотя без него понятно что итак конец. Что нибудь известно о влиянии цезия на костный мозг????
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |
|