![]() |
Re: Мое каскадное голодание.
Sandra, еще раз спасибо за поддержку!:-)
|
Мой младший ребенок(1,5 года) еще до сих пор находится на грудном вскармливании. :baby: Я хотела его уже отучать, но вчера прочитала:help: , что ВОЗ рекомендует кормить ребенка до 2-х лет. Так что я тоже буду кормить до 2-х лет. Значит, мои голодания не могут быть продолжительными, думаю, 3 дня - это максимум. А еще вчера смотрела фильм про голодание. Японские ученые:umnik: , оказывается, доказали, что каждое однодневное голодание тоже очень полезно, и если однодневки проводить регулярно, даже 1 раз в неделю, то в целом получится эффект как от длительного голодания. Так и буду продолжать чередовать 1, 2 и 3-дневки.:jump2: Сегодня из физ. нагрузки: бассейн (1,1 км):sport (27): и настольный теннис (1 час).
|
Здорово что решила кормить грудью дальше. Малыш будет только здоровее от этого.
Регулярные однодневки не прекращай. Не теряй зря время))) Удачи! |
Буду сейчас каскадить таким образом:1+2, 2+3, 3+6 и все сначала. Уже стала привыкать к голодовочкам, без них уже чего-то не хватает. Да и результатов по улучшению здоровья надо все-таки добиться:girls (71): . Когда отучу ребенка от груди, попробую длительно проголодать. Итак, голодание продолжается!!!:girls (54):
|
Вишенка, не удержалась я, чтобы не вставить свои пять копеек.
У тебя, оказывается, лактация. Малыша кормишь на таком эктстремальном каскадном, но главное - сухом. Я не приветствую. Извини, но не смогла промолчать.:prv03: Может подождешь до окончания лактации. Ну, или пересмотришь, на крайний случай схему - 1-2 влажных в неделю, не больше. Все это лишь бездоказательное ИМХО, не более. |
Вишенка, молодец! Я знал что ты крутая!
Такие как ты не здаются просто так. Если кто что бездоказательно говорит думай сама как поступать. А страху и сомнений услужливо подкинут. Чтобы не скучала )) |
gencik1, "услужливо" или "не услужливо", каждый волен воспринимать так, как больше по душе.:-)
Просто, здесь, непосредственным участником такого голодания является маленький ребенок. И я посчитала должным поделиться с Вишенкой своим мнением для размышления. Не более. Еще раз повторю - это лишь бездоказательное ИМХО. А выбор - за хозяйкой. |
Elen, не обращайте на меня внимания. Я ворчу на любых советчиков.
От них только сомнения и никакого толка. Редко когда что-то толковое можно предложить. Разве что если человек свалился только что с Луны, вот ему есть что посоветовать. |
Elen, малыш у меня уже достаточно большой, и грудное питание для него не основное, а уже как дополнительное ко всему остальному( а ест он абсолютно все!!). Так что я не думаю, что небольшие голодовочки как-то ему повредят. Спасибо, что высказали свое мнение.:-)
|
Сегодня начинаю свой новый облегченный каскад:sn: . Голодаю один день, потом 2 дня перерывчик:girls (6): . Сейчас - на воде, буду сравнивать ощущения с СГ. Пью много:gulp: :gulp: , уже выпила 1,5 л воды, хотя еще только утро. Есть не хочется, вода вкусная! :dancing2: Хотелось бы мне в промежутках между голодными днями совсем отказаться от соли, но я знаю, что это мне не под силу. А в идеале я мечтаю совсем перестать есть соль. Для меня отказ от соли - это самое трудное:bored: .
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |