![]() |
лично я когда на длительном голодание, не чатюсь, не включаю не какое електричество в доме, только комп с фильмами иногда, музыку только классическую, не каких отрецательных эмоций и плохой информации, чистить надо всего себя ))))))))))))))))))))))))) так что если во время голодание ктото пропал, значит так ему нужно, и удачи ему ))))))
|
Итак, 7-й день голодания. Состояние с утра бодрое, некоторая слабость все же присутствует. Температура в норме, вес 60 кило. Целюсь сходиь в спортзал покрутить педали под контролем пульса, и поплавать, а также сходить в паровую. Пока все:-)
|
Цитата:
У меня сегодня поясничная боль прошла ( не без помощи аккупунктурного массажа).Колени ,икры и суставы тоже не возмущаются. Состояние слабое, вялое.Сознание затуманено... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, город-герой!))
|
А ты, Володя,сам по Бутейко дышишь?
Или по какой другой системе?Если да, то сколько и когда ( во время/после/до/вместо и т.д. своих треннировок)? |
Цитата:
|
Ааа, а так , в обыкновенной жизни. на работе . допустим, ты дышишь как привык грудью или животом или ещё как?
Знаком с системой "Бодифлекс"? Её основательница считает, что дышать животом надо всегда.Но я как то...::unsure.: этим пользуюсь только во время этих упражнений... |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |