Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первое голодание. 8 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1035)

Putin_IRL 27-08-2006 08:37

лично я когда на длительном голодание, не чатюсь, не включаю не какое електричество в доме, только комп с фильмами иногда, музыку только классическую, не каких отрецательных эмоций и плохой информации, чистить надо всего себя ))))))))))))))))))))))))) так что если во время голодание ктото пропал, значит так ему нужно, и удачи ему ))))))

zont 27-08-2006 13:05

Итак, 7-й день голодания. Состояние с утра бодрое, некоторая слабость все же присутствует. Температура в норме, вес 60 кило. Целюсь сходиь в спортзал покрутить педали под контролем пульса, и поплавать, а также сходить в паровую. Пока все:-)

Sweet 27-08-2006 16:35

Цитата:

Сообщение от zont
Целюсь сходиь в спортзал покрутить педали под контролем пульса, и поплавать, а также сходить в паровую. Пока все

Ну как твои планы, осуществились? Как самочувствие после таких нагрузок?
У меня сегодня поясничная боль прошла ( не без помощи аккупунктурного массажа).Колени ,икры и суставы тоже не возмущаются.
Состояние слабое, вялое.Сознание затуманено...

Putin_IRL 27-08-2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Sweet
( не без помощи аккупунктурного массажа).

прости я плохо понимаю уже некоторые обороты русской речи, это значит благодоря массажу или без него? слабое состояние пройдет если будеш физ заниматса, и еще если ты не стороник клизм, то всеравно сделай, сразу полегчает, ты новичек, а я стороник клизм для новечков, когда поголодаеш с приличный срок, забуть про них, сколько людей, столько мнений

Sweet 27-08-2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
благодоря массажу или без него? __________________

Благодаря массажу.Сначала стало заметно хуже меня даже слегка перекосило.А потом. я не заметила как боль ушла.

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
слабое состояние пройдет если будеш физ заниматса,

Ну вчера не могла заниматься, ты знаешь.Сегодня с утра после массаже мне подсунули 4-х летнего племянника.И вот полдня мы с ним скакали зайчиками и козликами, лошадками и собачками.До тех пор пока у меня в глазах не потемнело.Ща немного прийду в себя, отдышусь и ченть ещё покручу-поверчу:))

Putin_IRL 27-08-2006 17:11

Цитата:

Сообщение от Sweet
Ща немного прийду в себя, отдышусь и ченть ещё покручу-поверчу

Молоток Волгоград, так держать )))))

Sweet 27-08-2006 17:48

Ага, город-герой!))

Sweet 27-08-2006 17:51

А ты, Володя,сам по Бутейко дышишь?
Или по какой другой системе?Если да, то сколько и когда ( во время/после/до/вместо и т.д. своих треннировок)?

Putin_IRL 27-08-2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Sweet
А ты, Володя,сам по Бутейко дышишь?
Или по какой другой системе?Если да, то сколько и когда ( во время/после/до/вместо и т.д. своих треннировок)?

во время голодание по бутейко, я уже приводил свою схему дыхания по нему, скорей всего там смесь меня с ним ))))) это делаю по утру, и еще когда мне может быть плохо при кризе, но уже давно не плохо ))))) в обычной жизни я выполняю утром перед йогой дыхание животом (быстрое сокращение живота) и через ноздри по очереди, и все, не больше 6 мин занимает, а по бутейко час )) так что в голоде он бесподобен. а сказываетса на омоложение еще сильнее

Sweet 27-08-2006 18:06

Ааа, а так , в обыкновенной жизни. на работе . допустим, ты дышишь как привык грудью или животом или ещё как?
Знаком с системой "Бодифлекс"? Её основательница считает, что дышать животом надо всегда.Но я как то...::unsure.: этим пользуюсь только во время этих упражнений...

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.