![]() |
Re: Морковный месяц, не отходя от жизни
Сегодня привезли мне морковь с КАРАВАНА (по наводке одной знакомой). Мешок 25 кг по 22 руб/кг. Не мороженная и на вкус терпимая. Конечно, с домашней не сравнить, но всё же.
|
Я перед уходом в голодание нашел женщину на рынке с хорошей морковкой. Теперь звоню ей перед выходными и заказываю нужное мне количество. Рекомендую поступить также.
Морковь вкусная, сын тоже начал к ней прикладываться :-) |
Цитата:
|
Дите вчера заявило, что у него от морковки голова прояснилась и стало легче задачки решать :idea:
|
Вау, ничего себе выдержка и любовь к морковке. Впечатляет)
|
BusinessLady, Вы умничка!!! Три Ваших дневника прочитала - восхищаюсь Вами.
У Вас все обязательно получится. Вы очень позитивная. Даже на явные колкости и критику Вы реагируете легко и оптимистично. Вас приятно читать - от Вас исходит Любовь! |
Цитата:
|
Вы меня вдохновили! Спасибо! Теперь вообще не буду обращать внимание на то,что нам обязательно нужен полноценный животный белок!
|
Поклон и уважение!!
..пошла читать дальше.. |
Yoginya-Katrin, дочитала Ваш третий дневник на одном дыхании.!!!!!!! Просто СУПЕР! Респект! Сколько выдержки при достижении поставленных целей!:bravo:
А 4кг, много уж об этом говорили, ерунда.............. Мышцы тяжелее жира, вот при одном весе- разный вид. И скорее всего, это Ваш случай. На Вас стоит равняться. Спасибо за дневник:good: |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |