![]() |
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
Цитата:
Вы думаете, что я такая наивная? Но на одни и те же диагнозы нужны бывают различные препараты и методы лечения.. Например мой диагноз: ларинготрахеит. Он может быть вызван отдельно и бактериальной флорой и вирусом и грибами, а может быть поражение одновременное. и лечение будет всякий раз разное. Вы зайдите на форум Лорзаболеваний и всё поймёте сами....:doctor: Неужели вы не понимаете, что Слуцкому для лечения меня голодом не нужно никаких заключений. Это просто провокация с его стороны. И что за специализация у этого врача? Ведь наша медицина строго поделила человека на органы и системы. Медицинское лечение безрезультатно мы уже проходили . Тем более, что его сильно интересует заключение психиатора. Повидимому без этого заключения голодом ему точно ничего не вылечить. А сам то он случайно не стоит на учёте у такового? Так что в его услугах я не нуждаюсь. |
Возьму на себя безответственность и предложу гом. препараты. На 200 мл воды развести по 20 крупинок:
гепар сульфур(6) румекс(6) пульсатила(6) калий бихромикум (6) карбо вегетабилис(6) бриония (6) и принимать по глоточку в течение дня до исчезновения слизи. хуже точно не будет. И вероятно наступит улучшение. Руководствуюсь гомеопатией Журавлева. Гомеопатические аптеки есть у вас? |
Свирель,здесь многие сканируют свои результаты анализов или переписывают.
Цитата:
Я знаю аппаратуру Имедис,на которой работают в центре Елисеевой.Я ей (аппаратуре)очень доверяю.Хотя на форуме к ней в основном отрицательное отношение.Какие диагнозы там ставили?Напишите мне в личку. |
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно.... |
Цитата:
Завтра муж купит эти препараты я в данный момент просила от изжоги, а выпишите от слизи:-) |
Цитата:
|
Цитата:
свирель***, именно поэтому Вам нужно сделать анализ мокроты. В бак лаборатории сделать посев мокроты с определением культуры и чуствительности к антибиотикам. такие лаборатории есть в каждом городе. и анализ можно сделать даже БЕЗ направления врача. Исследование проводят до начала лечения антибиотиками. Если исследование проводится во время приема антибиотиков, то может быть получен ложноотрицательный результат. |
Цитата:
я так понимаю между едой... |
Цитата:
Вы просите помощи.Люди охотно откликнулись. Но без конкретных медицинских заключений ничего не получиться... Это как гадание на кофейной гуще..Почему бы вам не выполнить просьбу- себе же во благо... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |