![]() |
Re: На пути к совершенству....
Полуничка, я за тебя очень рада! Ты молодец. Твой дневничок очень помогает настроиться на ЛГ. Спасибо большое за то, что ты такая есть:prv03: Девченки, мы все молодцы! Я вообще считаю, что попытки голодать - это новая ступень в развитии свой психики)
|
О да , розвития психики , выдержки , перестроить мышление на правильную и полезную пищу.Вырабатывание много других хороших качест , не будем их перечислять так как их очень много:prv03:
И всё благодаря голоду:smile2: |
Вот-вот)) Это ж как надо себя пересилить, чтобы отказаться от того, что принято считать главным удовольствием в жизни!
Голод - поистине офигительная весчь)) |
Самочуствие хорошее)
А прекрасное самочуствие - залог успеха) Постоянно вдохновляюсь хорошими результатами других людей) Срывы и опыт форумчан дают возможность правильно себя настроить на голодание) День прошёл тихо , спокойно , немного болели почки и печень. В душе уже весна , хотя за окном сечас идёт снег с дождём.. За день сьела:1 грейпфрукт , 3 средних яблока , 2 апельсина. |
полуничка, а вес??
Sweet cat, на выходе?? |
Да , сегодня уже второй день Sweet cat, выше я писала о весе , еще утром)
|
Молодцы вы, девчонки)) Рада за вас. Продолжайте в том же духе, а я завтра к вам присоединюсь)
|
полуничка, ссори,видно пропустила))
|
полуничка, молодец! все у тебя по плану получается!
|
Всем бодрого утречка)
Третий день выхода. Вес:69.3 кг Наночь поставила клизму , аж похорошело..хх) С утра 15 минут посвятила бодифлексу) Настроение замечательное) Потребляемая еда на этот день: 1 большой грейпфрут , 1 апельсин , 5 яблок) Всем хорошего дня , и легкого голодания):prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |